Передаю привет либо ^.PhAt~ либо DiAl - по летописи у вас одинаковые машины - х859хх-177 GTC черные ))
Ехали сегодня вместе с 9 утра от пересечения улицы Строителей и Проспекта Вернадского до храма Христа Спасителя. Дальше я ушел в отрыв. Дабы не пугать случайных проезжих - сигнализировал только аварийкой, надеюсь что был замечен ))
У меня не черная, у меня серая..Скорее, это был Dial))) в летописи касяГ с цветом)))
..Машина не моя! Куплена в кредит на пенсию деда! ...
*859** 177
Новорязанское ш. 21:45 - 21:50 от светофора в Жулебино до поворота на Лыткарино, GTC серый (номер не видел, грязный) гонялся за матрешкой, я пристроился третьим (серый 5д хэтч) - ушёл на лыткаринский поворот... ты махнул мне аварийкой.. Атзавись, сосед?
Воскресенье, днем, Маршала Полубоярова, красная 3-х дверочка.
Рамочки были, девушка очаровательная, номер не запомнил , фарами мигнула!!! ХТО БЫЛ???????
Привет! Samson *659** 150 RUS GTC red Ты стоял рядом со мной на светофоре на Каширке вчера около 19:00 и даже не бибикнул. Только когда ты стал отъезжать, я увидела клубные рамки!
А вот наверняка разглядел мои наклейки, их было трудно не заметить... Но стоял "молча"
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Тока что на Варшавку в область оббибикала 5ку астру 902 номер..регион 150...рамка клубная щас едем с тобой далее в область, ты в крайнем левом,а я в правом...бибифафа еще раз,пеприветливый!
Я был , прасти засранца, первый раз когда ты оббибикала меня. Я не воткнул, что это клубный привет был, думаю мож подрезал или помешал.....все таки ты на мацде и номер сзади невидно было совсем. Но на всякий я тебе дальником поморгал :P , наверное не заметила. А потом я вперед ушел .....но на симферопольке опять встретил такую же мацду так как номера не видно было, не мог точно идентифицировать, бабафифи чесно не слышал (((( и держался за тобой долго, ты потом на климовск ушла? или все таки это не ты была на симферопольке?
Еще раз прасти, я правда не со зла....
Запаздалый привет тебе ))
сегодня утром нарушил идиллию в кусочке грязи с синеватым оттенком и срамками на улице Вавилова, примерно в 9-20 перед ТТК, бибикал, моргал и был услышан. кстати, номер кажется х902хх (5д).
Привет тебе от комка грязищи, скоро буду ставить счетчик дней скока не мыл.
Вторично привет отправляется серому седанчику на клубных рамках - вчера съезд с симферопильки в сторону климовска-подольска в районе 20 15 ..... на моргание не ответил )))
Вчерась на Алтуфьевском шоссе из центра на повороте на Хачатуряна, примерно в 19.20, пристроился сзади и поприветствовал черную GTCку с клубными рамками, номер на радостях не запомнил, но, поскольку был не на Астре, а пассажирил на супружниной Мериве , отклика не получил. Привет!
Сегодня вечером, на проспекте Андропова был замечен симпотичной девушкой за рулем светлой трехдверки за номером *517** . Боюсь ошибитьсь, но судя по летописи клуба это "Танька"
И тебе прЮвет еще раз )))
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...
привет серой 5d астре на рамках.. номера кажется 681 90rus, вместе съехали с ТТК на Шмитовский в районе 18:30... за моими приветствиями справа с интересом наблюдал водитель Порш Каен )))
.. я даже представил себе картину - встречаются два Кайена на ТТК .. приветствуют друг друга аварийкой и сигналом.. и понеслись дальше )))))))) хотя их столько уже.. что астру реже встретишь )
Привет передается астрочке *944*, которую оббибикала в субботу на Волоколамке примерно в 16:15!!!
С клубными рамками)))
Правда даже не увидела, была ли реакция...
Судя по летописи, это был Razor GTC
Привет, это был я. Рад встечи! Я пару раз маргнул авариечкой! Удачи на дорогах. Беленькая зачётный цвет, особено когда чистая!
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Привет красненькой GTC, номера *207**150. Стояла припаркованная на Садовой-Самотечной около 20.15. Никого не было внутри, так что привет виртуальный Судя по летописи - это micha(ТАНЯ).
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Блин,Вчера был богатый улов одноклубников,16:00 новая рязанка,Черный ГТЦ *384*ПРивет!!!!!потом 18:00 Мкад от алтушки до медведково тошнил в пробке с серенькой ГТЦ*363**150 ПРивет.и наконец 19:00 Главная Аллея,черный ГТЦ *143**177.Привет ВСЕМ,Не сигналил так был на рабочей четырнадцатой.
Привет передается черной астрочке ( в глушь тонированной) с наклейкой астраклуба (номера к сожалению не запомнила...) вчера в районе 18:30 на стоянке Рамстора на Ярцевской, я тебе записку оставила, но и здесь - привет!!!!
привет сегодня в поледесятава утра Panoramе, поворачивающему на Щербаковку с Ибрагимова...сигналил, но похоже блондином за рулем был не услышан
Ты навстречу мне ехал?
Черная, с нестандартной решеткой и ресничками на фарах?
Так ты, наверно, на клаксон надавил, а у меня музыка громко играла, я и не услышал…
Вот если бы фарами моргнул…
Утренний привет Squirrel, с которой прокатились по Новочеремушкинской
Приветик еще раз А ты живешь на Новочеремушкинской что ли? Сасееееед, да? И рамки у тя тока сзади что ли, или я со слепу не разглядела А еще я опять тя видела, поворачивающим на Щипковский
Сообщение от Panorama
З.Ы. Жестко ты Оку объехала…
Д я подумала, что он так и будет тошнить очень долго до трамвайных путей, а он припарковаться решил на своей табуретке бешеной Эх, надо было ему еще гуднуть космовским гудком, шоб ему бампер звуковой волной оторвало
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма