с кем мы седня от Бусиновской эстакады до Осташковского шоссе прокатились ? Черный ГТЦ с рамками ! Привет тебе , я тебя сзади приветствовать начал а ты дорогу уступаешь , спасиба))
Привет черному караванчегу с клубными рамками и наклейкой припаркованому вчера на Новопетровской улице возле центра красоты с номером 409 Судя по летописи это SAFFRON
Привет MoZaYkA сегодня утром на нахимовский Х нагорная, чуть-чуть не успел догнать и побибикать, приблизился на 2 машины уже, но мне на Нагорную надо было уходить
привет двум астрам-гтц серой и моей близняшке, в субботу в 23.30 на краснопресненской набережной, увидев рамки, про номера забыл... я думал вы на гонки к найтам, поехал за вами, а вы походу уехали в сторону 905ого года... дальше искать вас не стал
Привет передается астрочке *944*, которую оббибикала в субботу на Волоколамке примерно в 16:15!!!
С клубными рамками)))
Правда даже не увидела, была ли реакция...
Судя по летописи, это был Razor GTC
Ankl
чёто там дофига астр было утром
я заметил 2 чёрные gtc (одна из них астра2206), 1 сребристая (вроде 5дверка) и 1 вроде караван (толи серебристый, толи песочный)
как я поминаю ты был на караване. солнце в спину било и я только заметил как тебе астра2206 яростно моргала ксеноном
Привет вымытой серой пятидверке, пробежавшей сегодня утром в 8.30 в сторону области по Севастопольскому через перекресток с Нахимовским, часто тебя там вижу, но никак не запомню номер.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Передаю привет либо ^.PhAt~ либо DiAl - по летописи у вас одинаковые машины - х859хх-177 GTC черные ))
Ехали сегодня вместе с 9 утра от пересечения улицы Строителей и Проспекта Вернадского до храма Христа Спасителя. Дальше я ушел в отрыв. Дабы не пугать случайных проезжих - сигнализировал только аварийкой, надеюсь что был замечен ))
привет темной, вроде черной GTC c желтенькими рамочками на Подгорской набережной, поворачивала на Астаховский мост около 8-20 утра
ДТП разозлило меня там, суета такая была
Привет MoZaYkA сегодня утром на нахимовский Х нагорная, чуть-чуть не успел догнать и побибикать, приблизился на 2 машины уже, но мне на Нагорную надо было уходить
ой,да,я туть
спасибики за привет и тебе привет,хоть и не видела
завтра там же 8)
Тока что на Варшавку в область оббибикала 5ку астру 902 номер..регион 150...рамка клубная щас едем с тобой далее в область, ты в крайнем левом,а я в правом...бибифафа еще раз,пеприветливый!