Привет красной пятидверке, которую обсигналил сегодня с утра около м. Каширская на пешеходном переходе, с последующими покатушками до Хлебозаводского проезда... Номеров не запомнил, но рамки точно были.
Пришлось немного проехать под красный свет , чтоб догнать тебя, но надеюсь никто не обиделся
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Сегодня вечером, на проспекте Андропова был замечен симпотичной девушкой за рулем светлой трехдверки за номером *517** . Боюсь ошибитьсь, но судя по летописи клуба это "Танька"
привет передается владелице черной астры 594 150,которую чистили от снега около 6-30 вечера на улице не помню как называется между Каширкой и Коломенской)
рамки были, в летописи что-то не нашла) девушка-брюнетка.... сигналить не стала, была не на астре...
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Вчера около 22-00 на Мичуринском в сторону области, предпоследний светофор... стрелка налево... хз как улица называется...
Короче привет красной пятидверке, номер плохочитаемый
На приветствие ответил
Привет отправляется одноклубнику на чёрной чистой астрочке с рамочками и наклейкой, без шильдика на задней двери, замеченному полчаса назад на дублёре Рублёвки.
Номер не разглядела - быстро мимо пролетел.
привет 5D с номером х082хх177 (в названьях цветов я путаюс, но вроде metro) с рамочками, которая сигналила мне седня в 13.30 на профсоюзной в районе м. Н.Черемушки, в летописи машинки нет, но все равно прювет!!
Привет красному 5-дверному хэтчбеку сегодня около 15.30-16 на третьем кольце в районе Кутузовского проспекта ) Номер не помню, но клубные рамки видел)) в машине двое мужчин.
svett у меня во дворе дома (ул. Профсоюзная, м. Академическая) стоит красная Астра. Не твоя?
Приветы:
1. Серой пятидверке г/н *130** сегодня в 9-30, пропалил (и обсигналил) выезжающим со стоянки под метромостом на Каломенской.
2. Красной пятидверке с рамками с утра на ТТК около ленинского в сторону Варшавки, номеров не запомнил - ехал в обратном направлении, но вроде в номере была 8. Посигналил, но скорей всего был не замечен.
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Прювет холодильнику-трехдверке на проспекте Вернадского в сторону метро "проспект Вернадского" в 15-15. Номера не запомнил, рамки были (черные с желтой надписью). Я сигналил со встречки. За рулем холодильника был блондинистый молодой человек с короткой стрижкой, в очках.
Привет красной пятидверке, которую обсигналил сегодня с утра около м. Каширская на пешеходном переходе, с последующими покатушками до Хлебозаводского проезда... Номеров не запомнил, но рамки точно были.
Привет! Приятно с утра перемигнуться!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Сообщение от MIXиЯ
Короче привет красной пятидверке, номер плохочитаемый
Согласен Помыться не мешало бы, да толку, через 10 км такойже
Astra H 5d 1.8 MT (Z18XER) Magma Red Cosmo + ксенон
Привет двум холодильникам-GTC, которые ехали друг за другом, и были замечены мной в 15:30 на Севастопольском, рядом с Балаклавским. У второго точно были рамки, номера не запомнил, слишком быстро проехали…
Поприветствовать не мог, стоял рядом с машиной, на которой меняли резину :P
сегодня в 8 утра на шоссе этузиастов в районе электродной улицы. темно красная астра с рамками. позже около здания РАН. на парковке нос в нос со мной черный караван с рамками стоял!