А кто меня сеня поприветствовал на эстакаде между ул.Кубинка и Боженко в 9,30.. черная GTC с клубными рамками.. номер не успела разглядеть, тока рукой махнула в ответ! Вообщем прива!
Привет!!! Эт я был! Теперь уже поближе к дому пересеклись
с кем минут !5 назад обхаби
и друг друга на дербеневской наб?
чЕрный немытый купе
с трудно Просматриваемыми рамками
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Приветы передаются вроде dmitriust (*474рт) в мамырях на шиномантаже, прикольный костюмчик у тебя))))
Наконец-то вырвался летнюю резину отбалансировать. Заодно и обул ее потом. (как оказалось поторопился )
А костюмчик почти как на аватарке, токма без плаща.
черной 5 ти дверке обсигналившей вчера на хорошевке!
Если это было в районе 23-00 на Д. Бедного, ты свернула во дворы, а я тебя "давил" сзади дальним светом, то это был Я.
ой да.. это тоже было я не сразу поняла что астра (ксенон клевая штука) подумала что кому то не нравиться что я медленно тащусь по пустой дороге.... привет
Astra GTC 1.6 MTA Cosmo (Magma Red)
*138**177 (теперь с рамками ))
Большой привет Kokosha!!! С 7:40 вместе ехали от метро Каширская, я на Тульской ушла налево и только успела разглядеть твое стремительное движение на Мытную 8)
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Привет Stowe на янгеля сегодня утром. Сначала не признал, рамок не было видно подгрязью , а НИК на стекле сразу не признал Привет еще, раз был встрече на дороге.
П.С. варшавка че-то совсем мертвая сегодня (
вчерашний привет отправляется белой 3D с решеткой Irmscher и ресничками.заправлялись гдето в районе 21.30 на заправке МТК на кутузовском проспекте.рад был пообщаться ))))) номера *977** помоему.дальше не запомнил
привет отправляется Зафире серого цвета, номер 369, стоящей сейчас на Борисовском проезде в районе школы 996))))
по летописи это gnom1119, но в летописи стоит, что он без рамки))) уже с рамкой! Респект)
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....