Привет отправляется декану от меня и СемиЦветика... Только что в районе метро кутузовская))) Со Светиком ты там перемагивался... а я ехала чуть позади и разговаривала с ней по телефону))) так что коллективный тебе привет от миниАстраклуба Одинцово!!! ))) 8) :P
Сообщение от Milegate
Вчера в 19.00 чью то клубную астру гтц серого цвета везли на эвакуаторе по тверской. Видел её в районе маяковки.
Кстати у меня в районе офиса постоянно паркуются две клубные астры... обе цвета Метро и с рамками.... одна стоит иногда в козицком переулке, напротив ресторана Эль Парадор, а вторая на петровке!!!! Хто вы???
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
[quote="Умка"]Привет дтправляется декану от меня и СемиЦветика... Только что в районе метро кутузовская))) Со Светиком ты там перемагивался... а я ехала чуть позади и разговаривала с ней по телефону))) так что коллективный тебе привет от миниАстраклуба Одинцово!!! ))) 8) :P
Привет-привет!!! Неплохо прокатился с Семицветиком до Арбатской... Там поморгавшись разъезхались... Настроение поднялось немного после снежного депрессняка.
Также привет черному ураганчегу на клубных рамках на ленинградке в районе Сокол-Войковская в область (посигналил - помахали и разъехались) кто был не знаю
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Семицветик кстати неплохо пробки объезжает
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
декан Умка
Ой, рЯбЯтЫ, засмущали аж
Вам тож приветы! декан
Да, действительно классно прокатились, настроение тоже теперь бодрое!!!
Умка мне грит, ты не догонишь его, он сейчас умчится (это она у меня в ухе как раз вещала) Я возмутилась, как это не догоню?? 8) Ну, в общем, все отлично!!
А кто меня сеня поприветствовал на эстакаде между ул.Кубинка и Боженко в 9,30.. черная GTC с клубными рамками.. номер не успела разглядеть, тока рукой махнула в ответ! Вообщем прива!
Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!
Вышел в 10.40 во родной двор (яблочкова, 4) погулять с собакой и запалил клубный астраседан с черными рамками. Сам он красного цвета с номером 772.
Внутри сидел серьезный такой чувак, что я подходить не стал :P
привет!
Привет черной Астре с наклейкой на заднем бампере, которая была припаркованна в районе ул. Молдагуловой, возле института (какой институт не помню) в 10-45. Номера не запомнил. Черные диски R16+споллер.
Привет черному каравану х506хх150, вчера на стоянке КМ/Ч запалил тебя!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Привет черной Астре с наклейкой на заднем бампере, которая была припаркованна в районе ул. Молдагуловой, возле института (какой институт не помню) в 10-45. Номера не запомнил. Черные диски R16+споллер.
Привет астрюше 5 D blue с рамочками видела тебя утром на Волгорадке в районе 10-00
и привет 3D черенькой астрюше с расками *007*177 стояла сегодня у "Трейд-Инвеста"