Привет от родственников от Корса-клуба
Сегодня днем на Богородском шоссе поприветсвовали друг друга, настроение на весь день прекрасное
Красная Астрочка 965
Привет GTC с номерами *444* и рамками сегодня утром на якиманке в пробке, который пробирался по правому ряду. Если с цветом не ошибся, то это была knopochka, а может и ошибочка с цветом вышла
Был через ряд и немного сзади, сигналить не стал
Еще обсигналил 5D вчера ~16:30 на звенигородском пр., ответа не получил. Рамки были, а за рулем мужик в возрасте
Привет, девушке 98 регион, с которой с утра отморгались, на ямского поля и вечером ,как мне показалась была астра, которая бибикала и моргала сзади возле Рамстора Химки...это кто был?
а кто вчера проехал мимо меня на проспекте 60 лет Октября в 20.30, около м. Академическая, красная 3х дверка с рамками, чистая!!!! я пешком шла сигналить не могла
может быть я был, а может и не я) у меня вроде чистая...
Привет передается Benderr, судя по летописи (номера х394хх177). Заметил наклейку на заднем стекле
Вчера прокатились вместе по МКАДу от Варшавки по внешней стороне несколько километриков. Помахал ему рукой, когда поравнялись
ой..а я сеня сразу троих видела 8)
1. в 13-30 на Лосиноостровской улице черной GTC )) с рамками....на встречу мне проехалО , прЕвеД тебе
2. на Сретенском бульваре припркованной GTC с рамочками *567*40 -Jenny ,в мафинке пууусто было
3. и еще на проспекте Академика Сахорова ,припаркованной опять же GTC =)) *416*-Alya :P
BiliK
привет)
когда приехал в салон ( так медленно я никогда не ездил ) бензина в баке осталось на 5 км.
И на всякий случай всем : если у кого заклинит лючок бензобака, как у меня сегодня, его можно открыть из багажника ( внутри справа маленький лючок, внем находится тросик, который надо тянуть )
Астра Н , 1.8 , АТ .
оказываю одноклубникам помощь в покупке цветов