Ты кстать резво так ушел )) 100 по Лескова норм так ))))
ну так ведь свободно было
З.Ы. подтягивайся на встречу СВАО в четверг... вроде как в боулинг народ собирается...
утренний привет ~Phat>
неожиданно было тебя увидеть в это время... ты вроде позже ездишь
З.Ы. Леш, просьба, смени ник - вообще нереально запомнить все знаки
GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning
Ay, no hay que llorar
Que la vida es un carnaval
Y es mas bello vivir cantando!!!
Привет красной трехдверке с рамками сегодня в 14-20 на Площади Ильича.
Сначала посигналил и помахал рукой и только потом вспомнил что еду на служебной машине поэтому был не понят
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет белому караванчегу 583, стоявшему сегодня утром у меня во дворе на Гарибальди! И еще привет черной 5D, пролетевшей у МГИМО в сторону Рублевки примерно в 12.30.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Привет отправляется Killinmesoftly, встретились на маршруте "кручу-верчу-объехать-пробку-на-щёлкоском-хочу"
Привееет, оказывается ты тоже разведал эти секретные тропы Аж два раза подряд пересеклись, заодно сравнив варианты объезда
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
привет черному седанчегу с клубными желтыми рамочками на Парке Культуры в районе 20.30. Номера не заметил в поворот заходил резко... Но рамки видно из далека
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
Умка
привет! Извини... Я просто очень спешил... Проспаль Тебе тоже привет... Особенно клево было когда заезжали в тунель в ряд. Черная, метро и красная
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
а кто вчера проехал мимо меня на проспекте 60 лет Октября в 20.30, около м. Академическая, красная 3х дверка с рамками, чистая!!!! я пешком шла сигналить не могла
Привет 5d то ли метро то ли ультра блю с рамками на олимписком далее на советской армии - обморгались, помахались
так спешил на работу, что номера забыл
где-то в 12 дело было...
Привет отправляется Каравану с рамками (то ли Метро, то ли Пикок), с которым параллельно толкались у светофора возле Садовода на Белой Даче в воскресенье, где-то в 16 с чем-то. Поморгать и посигналить было не с руки...
Привет передается чистенькой темно-синей GTC с номером 567 и нетипичным для Москвы регионом, припаркованной вчера в районе 18:00 на внешней стороне Бульварного кольца по направлению к Сретенке,
и не очень чистенькой красной пятидверке с номером 330, толкавшейся вчера в начале седьмого вечера в пробке на Нижегородке возле съезда с ТТК.
Обе машины с клубными рамками.
Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
Astra 1.4 механика.