Горыныч
только сейчас вспомнил о том эпизоде на аминьевке 8 марта ))) ты оказался первым одноклубником, кого поприветствовал на дороге. было очень приятно, особенно учитывая то, что ехал я тогда в крайне подавленном состоянии. "...и настроение - улучшилось!"
Привет отправляется Zafirkinу, встреченному седня на можайке на мкадовском мосту, видимо ехал в ТРИ КИТА, так как развернулся на трехгорке. Первый караван с наклейками заметил.
И тебе привет,все верно я ехал в три кита Ну и как тебе первый караван с наклейками?Надеюсь понравился..........
Zafirkin
Ага, цвет же мунлэнд ))). Кстати, заметил в зеркало заднего вида желтую рамку, когда выезжал с мкада. Сам поразился "какой я зоркий". Вообще это уже патология, едешь, видишь астру, догоняешь и высматриваешь рамки ))). КМЧ очень похожи издалека блин, оранженвые
А че за вмятинка на задней двери?
девушке на красной ГТЦ с номером вроде х728хх, отбибикались на ТТК в районе новой башиловке
привет тебе! только добралась до компа! только номер у меня х827хх177, очень приятно было увидеть одноклубника, особенно после полуторачасового ползанья по трешке
привет отправляю Mak-Sim!!! замечен в воскресенье хотел остановицца и написать на капоте приветственную надпись,типа заезжай в соседний двор-чайку попьем да вот гвоздик куда-то потерялся)))
Привет черной ГТЦ сегодня на Чугунных воротах с рамками нового образца.номер кажись 670....приятно побибикались на вьезде-выезде надо было тормознуться,потрындить....заодно и послушать,как очередь машин за нами гудеть бы начала и ругацца матом
вчера привет от kia астре с рамкой и надписью сзади Алешко на коломенском мосту )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Привет черной ГТЦ сегодня на Чугунных воротах с рамками нового образца.номер кажись 670....приятно побибикались на вьезде-выезде надо было тормознуться,потрындить....заодно и послушать,как очередь машин за нами гудеть бы начала и ругацца матом
и тебе привет! номер у меня 067...ты так неожиданно на меня свернул, что я как-то быстро взгляд бросил на машинку твою, рамки и быстро руками на сигнал))) даже номера твои не увидел)) я там часто с утра пробку на кузьминках объежаю так что еще потрындим)))
КузьмиЧ писал(а):
и тебе привет! номер у меня 067...ты так неожиданно на меня свернул, что я как-то быстро взгляд бросил на машинку твою, рамки и быстро руками на сигнал))) даже номера твои не увидел)) я там часто с утра пробку на кузьминках объежаю Smile так что еще потрындим)))
прикольно
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
timurblack
кста....рамки нового образца афигительно смотряцца.....надо себе такие же замутить......
где СПОРТ?????????????????????атдай нью рамкиииииии
кста....рамки нового образца афигительно смотряцца.....надо себе такие же замутить......
где СПОРТ?????????????????????атдай нью рамкиииииии
да, мне тоже нравица)) у меня в багажнике старого образца тоже есть)) так, на всякий, вдрух увижу красивую девочку на астре, а рамок у нее не буит))) а тут я)))
да, мне тоже нравица)) у меня в багажнике старого образца тоже есть)) так, на всякий, вдрух увижу красивую девочку на астре, а рамок у нее не буит))) а тут я)))
Пятничный привет 3хдверному пикоку и красной корсе с нашими рамками в КМ/Ч... Также воскресный привет красной 5дверке от Дженсер-Ясенево, с какими-то вип рамками New Astra Club (видимо старого образца)... Судя по слою пыли стоит не первый день там...
Привет Белому холодидьняГу на Богоявленском с клубной наклеечкой Хто это.. номер помоему 8..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Привет Jugador'у, моргнувшему и по сигналившему мне вчера на Лескова!
принимается! и тебе привет! вот только рамок у тебя по-моему нету или я просто не заметил
Да, рамками пока не обзавелся Ты кстать резво так ушел )) 100 по Лескова норм так )))) мне на моем 1.4 пришлось даж кнопочку спорт нажать, что б угнаться за тобой ))
Привет отправляется Kisyabrus'у, которого я запалил сегодня утром на сущевке в 9.45, бибикать не стал т.к. был на ланосе, но пристально посмотрел в полуоткрытое водительское окно! 8)
1) одноклубнику Алексею (Пушистый) GTC на черненькой с клубной символикой, кто скрашивал мое время на приемке в дженсер люберцы и довез меня!!!!
2) одноклубнику Dronikum *816** 150 RUS GTC red, твоя красавица была замечена в Дженсер люберцы 17.03 в 10 утра, из символики остался только ник и наклайка, рамки видимо открутили
Утренний привет PRETORу , чью машинку заметил припаркованную в Бродниковом переулке, объезжая пробку на Якиманке!
( и зачем я туда сунулся )
И где-то в 13.00 на Косыгина была замечена красная ГТЦшка *175**199, рамки заметил в последний момент, пролетая под Ленинским на 60летие ОКТЯБРЯ, поэтому и побибикать не успел
З.Ы. В летописи не числится