Привет синей пятидверке, номер 963 и молодому человеку за рулем
Ехали сегодня по МКАД от Ленинградки и до Строгино, ты ушел на поворот на Строгинский, я пошла дальше, и побибикала тебе.
У меня трехдверка, номер 649.
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
TROJ
ой, не надо мне атата ну не при всех же..
Рамки были, конечно же, были.
Поэтому и пишу здесь.
Это у меня пока опозновательных знаков нет жду шильдика.
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
Привет девушке на серебряной GTC с рамками, около м. Птеровско-Разумовская, где-то днем Приятно было встретить первого одноклубника с опознавательными знаками
Привет девушке, на серой GTC которую сегодня поприветствовал около 6.15 на мосту когда мы выехали с проектируемого пр-да на люблинку! Тебе идет машинка! А так же привет одноклубнику с которым обморгались на МКАДе в районе 3 ночи. (по-моему после варшавки, а может и до )
P.S: И еще хочу пожаловаться на водителя АСТРЫ 5дв. бежевого цвета с номером ?553??177 который так по бля"censored" припарковал свою машину возле кафе РИС и РЫБА на садовом! Смотри, допаркуешься!
BMW 3-er Black Line Х888ХХ197 Были ASTRA GTC 1.8 AT black saphire М325АА 199rus и GTC, 1.8 AT black saphire, T973HX199 (спасибо КМЧ)
Привет синей пятидверке, номер 963 и молодому человеку за рулем
Ехали сегодня по МКАД от Ленинградки и до Строгино, ты ушел на поворот на Строгинский, я пошла дальше, и побибикала тебе.
У меня трехдверка, номер 649.
Привет была приятно с тобой ехать,я слышал спасибо за преведствия хорошо прокатились, может повторим как нибуть.
ненадо ей атата, хозяин рамок подтверждает рамки были
Сегодня с утра на ленинградке из центра в 10-00, в районе аэропорта, серенькая ГТС с не родной решеткой, шла мне на встречку, по желтым рамкам понял, что клубная 8) Привет!!!
ночью в районе 3 на мкаде перед Можайкой. Черный GTS отморгался аварийкой. Рамок не видно за толстым толстым слоем грязи ) Чумазик. Номера не заметил ибо по-немногу засыпал...
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
Привет отправляется Zafirkinу, встреченному седня на можайке на мкадовском мосту, видимо ехал в ТРИ КИТА, так как развернулся на трехгорке. Первый караван с наклейками заметил.