Привет передается Слесарю на его мега пятидверке, стоящей одиноко на парковке по адресу Профсоюзная 1*5 ))))))))) Оказывается мы с тобой в одном месте работаем. гыыыы, заходи в гости
Привет одноклубникам (рамки имелись) обсигналенным мною на дорогах:
вчера в 16:15 на Тверской черная GTC с номером 507
сегодня утром в 8:45 на Ленинградке в Химках метрошная GTC с номером 846
Ни тот не другой не заметили и не ответили, наверно мне пора помыть хотя бы номер своей грязнульки, чтобы проявились рамки
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
Вчера 13.03 60-летия Октября где-то около пол 19.00 ХОЛОДИЛЬНЕГ САРАЙ с "Русланом" за рулем..ника не знаю.Рамки странно-черные (еле разглядишь).
Кароч, тыж форумский, а чет в летопись не попал, не идентифицирую....
Относительно недалеко от "Часа пик", на пересечении Алтуфьевки с МКАДом, на территории тролейбусного парка стояли две Астры с кучей народа вокруг, когда я проезжал мимо проводили взглядом. Всё это происходило около 21.00. Не наши?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Вчера 13.03 60-летия Октября где-то около пол 19.00 ХОЛОДИЛЬНЕГ САРАЙ с "Русланом" за рулем..ника не знаю.Рамки странно-черные (еле разглядишь).
Кароч, тыж форумский, а чет в летопись не попал, не идентифицирую....
Привет, привет приятно было встретить одноклубнеЦу на дороге, к тому же такую общительную и открытую "читать симпотишную")))
RChess аааа..ну в нике твоем не поняла , что ты Руслан. а когда спрашивала, как звать, имела ввиду НИК)))))
спасип за открытую..и общительную...задолбала тогда пробка вусмерть...а тут одноклубник)))) редко встречаю, прикольно)) надеюсь не испугала))
Сегодня в Автоцентре Сити на МКАДе у пос. Развилка на накопительной стоянке видел одиноко стоящую красную 3dr с номером Е166РА177 с до бела отпескоструенными порогами. olkaB когда забираешь?
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
Привет ГТЦ серой или панакоте с рамками, номера не запомнил, встретил сегодня днем около 12-ти на Товарном проезде перед выездом на Волочаевку. Фарами тебе помигал, но реакции не просек.
Сегодня в Автоцентре Сити на МКАДе у пос. Развилка на накопительной стоянке видел одиноко стоящую красную 3dr с номером Е166РА177 с до бела отпескоструенными порогами. olkaB когда забираешь?
ой, да я ее только отдала... мы с Романом Аршавой не договариваясь чиним пороги Жду вот... Там заказали запчасти еще, так что надеюсь, что скоро 8) прям сильно-сильно верю, что скоро....Называется Автоцентр Сити-Видное!
Довольна ими... сегодня как раз менеджер Николай звонил, радовал, что все хорошо идет) Вообще,классный, реально Еще рамочку поменять нужно, а то коцаная каким-то уродом на парковке у МЕГИ....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Привет GTC и кажется 5D стоящим напротив памятника Ленина на ст.м Площадь Ильича где-то в 20:00. На 5D кажется были клубные рамки, но номера грязные. Должен был видеть меня, я встал рядом на GTC Moonland но без рамок пока думал вернусь к машине, обязательно оставлю записку на стекле и придавлю ее кирпичиком как следует, чтобы ветром не унесло
Привет астраводке на * 624 кх на тверской сегодня в 23 с чем то...
отсигналила, роазбудила соннного за рулем )) я рукой махал и аварийкой отсигналил. кто был не знаю...
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150