Ну и кого можно поздравить?
Сегодня в районе 8 на ТТК от поворота на ленинский до поворота на русаковку нулевая ГТЦ темно серая с наклейкой на заднем бампере.
кто был?
Привет передаётся (могу ошибаться) Таньке, сегодня рядом с ТЦ "Европейский" от мужа моего )) говорит, что знаки приветствия понял не сразу он редко на моей машинке ездит
Сегодня этак в 13.45 на перекрестке Пришвина-Бибиревская был замечен одноклубник на черной GTC. На приветствия мои не ответил так как был увлечен поворотом, хотя и разъехались с ним в полуметре
Привет тебе!
B-52? привет тебе
сегодня видел тебя двигающегося по ТТК в районе Беговой улицы,
потом, видимо обнаружив пробку, ты разворачивался в обратную сторону ТТК или в сторону 1905 года,
ехал не на своей машине, маргал как мог...(светлый мерседес)
но ты даже не шолохнулся ))))
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Сообщение от astra2206
Привет еще раз!!!! Ну что незамерзайку нашел????
нашел ))))
спасибо за помощь =)
Astra Cosmo 5d 1.8 АT + EPS + bi-ksenon. Black Saphire
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Так!!!... привет передается сегодня катившемуся со мной в одном направлении в центр по Щелковскому, Б.Черкизовской и далее "ЯВНО ОДНОКЛУБНИКУ" на красной GTC c номером хх721х 150 он первый отсигналился... а чего это у тебя "опознавательных знаков-то" нет!?
ага.... нашла в летописи... Михасик привет тебе...это ты ехал на прошлой неделе числа 10 января за черной GTC c номером 290(в летописи отсутствет) в центр по Б.Черкизовской и далее... клубной символики на тебе кстати не увидела... не порядок! и не здороваешься, редиска!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сообщение от Antonioband
Jenny
Привет!! Она такая грязная, что не хочецца пока пачкаться))
К выходным всё поставлю)) Обещаю
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
кстати, как ты номера-то разглядела??
Теперь с чистой совестью могу заявить любому гайцу-НОМЕРА У МЕНЯ ЧИТАЕМЫЕ
вот так-то лучше, а то я тебя в летописи кстати поискала и не нашла.... думала уже в другую тему пост переносить, пока Спортик не заругался )))
читаемые, тока если близко-близко к тебе подъехать ))) по контурам номера под грязью еще можно прочесть)))
на ленинградке около 10 утра кто-то грязный и с наклейкой сегодня очень некрасиво перестраивался прямо передо мной, не удосужившись даже включить поворотник..
Привет!!!
На самом деле я тебя увидела и начала из левого ряда перестраиваться дабы поздаровываться!!!!! А тут ты как втопил.... Пришлось подвинуться
Привет тебе хоть ты и не отсигналился!!!
ASTRA Cosmo 1,8 ATM Black *368**199
Кто понял жизнь - тот не спешит
сегодня в районе 20.00 получил записку под стекло от nokiaman и buona
на кустанайской около их места проживания. Привет
Привет привет!!! мы в 4-1 живем! мы табе потом еще на краснухе около ТУКТУКа запалили когда ты по ходу дела из гостей ехал!!! Но отбибикаться не было возможности!
[quote="zeren"]B-52? привет тебе
сегодня видел тебя двигающегося по ТТК в районе Беговой улицы,
потом, видимо обнаружив пробку, ты разворачивался в обратную сторону ТТК или в сторону 1905 года,
ехал не на своей машине, маргал как мог...(светлый мерседес)
но ты даже не шолохнулся ))))
Привет!
Было такое, на Б. Филевскую поскакал увидев пробку...)))
Мерина не заметил..
Достал меня этот жОпель!!!
Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...
Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11
на ленинградке около 10 утра кто-то грязный и с наклейкой сегодня очень некрасиво перестраивался прямо передо мной, не удосужившись даже включить поворотник..
Привет!!!
На самом деле я тебя увидела и начала из левого ряда перестраиваться дабы поздаровываться!!!!! А тут ты как втопил.... Пришлось подвинуться
Привет тебе хоть ты и не отсигналился!!!
поздороваться можно было и из соседней полосы, для этого не обязательно было перестраиваться в меня.. а втопил я уже после, когда пришлось уйти левее..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Хотел поздороваться с Астрой GTC серо-голубой с номером 122 или 112 на ТТК перед Ленинградкой, но поздно заметил принадлежность к клубу, он левее, а я правее ушел!
BMW 3-er Black Line Х888ХХ197 Были ASTRA GTC 1.8 AT black saphire М325АА 199rus и GTC, 1.8 AT black saphire, T973HX199 (спасибо КМЧ)
Хотел поздороваться с Астрой GTC серо-голубой с номером 122 или 112 на ТТК перед Ленинградкой, но поздно заметил принадлежность к клубу, он левее, а я правее ушел!
Привет отправляется одноклубнику misha. И надпись есть, а вот рамочки грязные
Сегодня на парковке магазина Метро, что на Щелчке.
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Привет передаётся (могу ошибаться) Таньке, сегодня рядом с ТЦ "Европейский" от мужа моего )) говорит, что знаки приветствия понял не сразу он редко на моей машинке ездит
Вот опередили меня
Взаимный прЮвет!
Только вот лошадками я мерится не лУблУ скользко на дороге от этих реагентов
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...
кого седня утром на андропова апгудел?
серебристая пятидверка Х690ХХ90 кажись =О)
рамки и наклеи были
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.