обижаешь,да...
неужели ника на заднем стекле видно не было?))))))
у меня друг со мной то ездить побаивается,но когда увидел перемещения по рядамв стиле ферзя по шахматной доске (наискосок в оба направления)-охренел мальца,особенно когда я пытался догонять))))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
зы. черные рамки сзади в плохую и темную погоду вообще не различимы издалека как показала практика....догнал тока потому что орс и тока приблизвшись почти в упор-увидел черные рамки
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ззы. а пожарили вообще неплохо,благо движение на мкаде позволяло расточил 4ю передачу изи до 170
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
зззы. не от каширки а от липецкой
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
итак
седня утром - варшавка в центр в районе тульской темно зеленое купе с панорамой =О) с девушкой за рулем номер Х794ХХ - рамка была.... кто был?
15 минут назад черное купе на кожевнической улице с наклеей и рамкой Х878ХХ - кто был?
всем привет =О) от грязно гранатового купе =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Сегодня с утра на ленинградке из центра в 10-00, в районе аэропорта, серенькая ГТС с не родной решеткой, шла мне на встречку, по желтым рамкам понял, что клубная 8) Привет!!!
Сегодня в 9 утра на Б. Черкизовской в сторону центра в очередной раз запалилась Perfetto- сигналить и моргать не стал- я был в крайнем левом ряду, а ты попутно правее через ряд. Привеееееет!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
привет сегодня в районе 11-30 темному хетчу 324 с рамками..от Форда Фокуса...на въезде на улицу Юннатов 8) ...я те ващета рукой махал... ты такой сурьезный
Привет передается хозяину(ке) машинки в75*рс177, висящей на подъемнике сегодня в жестянке, насколько я понял, в Автоцентре Сити на МКАДе у пос. Развилка. Так как машина висела ко мне передком, а шел я мимо быстро, разглядывать времени не было. Роман Аршава не ты случаем?
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
Привет черному тонированному хэтчу на Пречистенке сегодня в 12.45. Номер не запомнил. Из опознавательных знаков были - рамки, белая наклейка "RUS" на задней двери. Ехал через 3 машины позади тебя на серебристом хэтче.
1) утром, в 7-30 на внешней стороне МКАД в районе Можайки (кажется) в средних рядах была замечена и обибикана девушка на клубной гранатовой 5д (номера, к сожалению, не запомнила...но на желтых рамках и с наклейкой)
2) вечером, в 19-30 на Хамовническом валу в сторону набережной в пробке в левом ряду был замечен холодильник *409** хоть и рамок не раглядела, но была уверена, что это vanya, который копошился где-то в салоне и на дорогу не смотрел...я ехала навстречу и быстро...сигналить не стала
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Привет одноклубнику на серебристой гтц х859хх177 припаркованному сегодня рядом с моей 5ти дверкой около ТЦ Час Пик!
А еще привет красненькой гтц которой моргнул и гад я не остановился, сорри на 1-й миусской ул., в шестом часу вечера ))