Приветики отправляются красному трехдверному кусочку грязи, обгудевшему меня сегодня утром на ул. Вавилова, кажется 884 номер. Заодно вчерашний наскребанный привет темному сарайчику мило примостившемуся на пешеходном переходе на Молочном проезде вчера вечерком, клубный однако был.
Приветики отправляются красному трехдверному кусочку грязи, обгудевшему меня сегодня утром на ул. Вавилова, кажется 884 номер.
И тебе привет кусочек заснеженной грязи)))) Очень долго разглядывала есть ли у тебя рамки просто почти никогда на этом пути не встречаю одноклубников...
Kisyabrus
Привет, привет!!! Что, правда на переходе стоял???
Я и не заметил... работаю там недалеко. Поразился крепости твоих пальцев... я этот иней с лобового еле скребком оттер )))
Привет передаеться 5D неопределенного цвета и неопределенного номерного знака с которой перемаргались сегодня часиков в 10 примерно.... на подъездах к варшавке...
я был на корсе)
Огромный привет передаётся владельцу:
29 декабря))))Беспилотной чёной GTC припаркованной во дворе дома по ул.Санникова с номером м280хо177
Сегодня примерно в 14:30 Синяя GTC,оббибиковшая мну на Выезде на Алтуфьевское шоссе с Ботанической улицы
"695 Чёрная ASTRA,Меня знают ВСЕ и я знаю ВСЕХ" 1.8,140 л/с,Cosmo
Кто сегодня стучалс в окно моей астры припаркоывнной около торгового центра в районе медведково.племянник просто не запомнил ник, а меня в машине не было. отзовись
кого с 31 регионом на темной гтц с ч0рными рамками оббибикал час назад нав нешнем мкаде? где-не помню,торопился)))биби внимания не привлекло,но потом все-таки заметил и отморгался мне вслед
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
передаю привет беспилотной 5д х993хх по летописи похоже на xxShamaNxx на самотечной улице!!!
%) и тебе привет. как только увидел меня под всей этой грязъю, даже номер запомнил я кстати внутри сидел, книжку читал а когда сообразил что меня бессовестно обсигналили ты уже скрылся за поворотом Всех с наступающим
Кто сегодня стучалс в окно моей астры припаркоывнной около торгового центра в районе медведково.племянник просто не запомнил ник, а меня в машине не было. отзовись
Да дело было!!! Но ток это уже было вчера.....
Йа ber172!
Кревед тебе по такому случаю!!!!!
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
Сегодняшний привет с Рублёвки тёмной ГТЦшке с неизвесным номером, с которым проехались до кунцево!
Далее на Кутузе повстречал 5ку номер если не ошибаюсь 209, на мои сигналы девушка не ответила...