Сегодня у ТЦ "Час Пик" спереди рядом была припаркована синяя GTC с номером *978*150 (грязненькая, но с чуток протертыми клубными рамками ). Передаю привет
Потом еще видел много астр на дорогах, но номера не запоминал и рамок вроде не было.
Передаю привет Астре 5D с номером *696**177 которую встретил 27.12.08 (время уже не помню) на внутренней стороне Садового на промежутке от Павелецкого вокзала до ул.Пятницкой, судя по летописи это либо Ba4i$til, либо Fllick
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Так же передается привет Астрочке с номером *595**199 которая была припаркована 27.12.08 в 23.00 у дома №5 на улице Домодедовская, спереди желтые рамки, сзади "Опиль ацтой".
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный
Привет клубной астре, которая в субботу 27.12 примерно в 15.00 ехала по каширке из Домодедово в Москву, объезжая жуткую пробку по обочине)) номер и цвет не помню)))
Субботний привет пятидверке темно серая помоему была, номера конечно же не помню, так же как наличие рамок или наклеек! дорога была поздняя, в районе 12 часов ночи в районе между ясенево и бутово, дорога была сложная из-за сугробов на МКАДе! не сразу поняла что маргаешь мне, но вовремя сообразила!
Вчерашний вечерний привет [table:3711d8e81a]темному Астренышу в желтых рамках, припаркованному у ТЦ "Столица" в Солнцево.[/table:3711d8e81a] Я отчаянно махала руками, молодая пара Астраводов тоже махала и улыбалась)))), Кто???
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
D@ffy C@t
может около часу? передо мной еще машину занесло и она поперек моей полосы встала, я на твою полосу уходила, видела моргание дальним и потом ты в бутово поехала
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от D@ffy C@t
пятидверке темно серая помоему была
мой орел чёрный-пречёрный
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Передаю привет Астре 5D с номером *696**177 которую встретил 27.12.08 (время уже не помню) на внутренней стороне Садового на промежутке от Павелецкого вокзала до ул.Пятницкой, судя по летописи это либо Ba4i$til, либо Fllick
Дашенция
прости дорогая, ну он мне показался серым и время мне казалось было около 12, короче все я напутала!!! вот как раз когда ты машину которую занесло объехала я подумала что аварийками спасибо говоришь за то что я притормозила, хотя места там много было!
День был оч насыщенный видимо затупила малек!
но если коротко и о главном, то рада была увидеть! мы и в реале кстати знакомы!
Привет передается милой девушке на синей GTC, с которой мы перекинулись парой слов, стоя перед светофором на съезде с ТТК на Бережковскую набережную сегодня в 19.30
Хотя ты не назвала свой ник и сказала, что не бываешь на форуме, сообщение все-таки напишу
Сегодня у ТЦ "Час Пик" спереди рядом была припаркована синяя GTC с номером *978*150 (грязненькая, но с чуток протертыми клубными рамками ). Передаю привет
привет привет.. специально перед тобой встал)))) думал оставить вкюченные аварийки.. но потом понял, что ответное фа-фа не увижу)))))))))))))))))))))))))
Мой отец умеет быстро ездить, а я не боюсь!
Astra-GTC-1.8МТ-cosmo на рамках
кто мне седня примерно в 18-30 пабииеал на каширке в сторону области? не увидел номер..по телефону болтал..ток рамки..привет))
а потом привет красн 3-х дверке на парковку у медиамаркта с рамками..вроде 024