привет тёмной турбо ГТЦ с которой вчера прокатились от Преображенки далее по Щелчку в сторону области
Пока догонял тебя, чуть не снёс жопу какой-то корове на Королле, решившей повернуть направо из второго ряда
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Вчерашний привет передается красной трехдверке на желтых рамках, которая стояла в районе 16-00 около ресторана "Санрайз" на Новом Арбате. Номер был грязный, но рамки разглядел)))
Также привет клубной серебряной ГТЦ на внешней стороне Садового кольца, которая разворачивалась с внутренней стороны на Зубовском бульваре, с которой проехали до тоннели на Крымсков Валу. Взаимно обморгались)))
Номер *856** или *857**
Привет черной пятидверке *084**199 (с рамками и наклейкой) в районе 13.45 на Дежнева!!! Я поздно заметил, что за тобой стою по этому сигналить и моргать не стал, да и без опознавательных знаков я пока
Горыныч!
Вчерашний (пятничный), поздновечерний приветик тебе от караванчеГа... светлого... в районе (не помню где)... Олимпийский, вроде бы ))))))))
слепили тя сзади - кааааак могли в ответ на твое би-би ))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Передаю привет Элана *380** 177 RUS 5D bl которую встретил на шереметьевском мосту в сторону вднх. обсигналил, поморгал, ответила) приятно) чистенькая такая
привет тёмной турбо ГТЦ с которой вчера прокатились от Преображенки далее по Щелчку в сторону области
Пока догонял тебя, чуть не снёс жопу какой-то корове на Королле, решившей повернуть направо из второго ряда
Привет, это я был!! Кстате уже второй раз с тобой встречаемся на Преображенке
Передаю привет Элана *380** 177 RUS 5D bl которую встретил на шереметьевском мосту в сторону вднх. обсигналил, поморгал, ответила) приятно) чистенькая такая
Соседка моя ) всегда чистенькая стоит )
BMW 320i M50B20 E36 - продал
Astra 5дв 1.8 AT Cosmo METRO
И тебе привет, Северный олень! Своим появлением вывел меня из небытия. Элегантно так вильнул хвостиком, обсигналил. Приятно очень. Давно не встречала одноклубника, поэтому поначалу немного растерялась. Предлагаю установить тебе должность И.О. Деда Мороза, поскольку ехала за покупками в "Золотой Вавилон"... и... они удались! С наступающим! Удачи на дорогах и не только в новом году!
Горыныч!
Вчерашний (пятничный), поздновечерний приветик тебе от караванчеГа... светлого... в районе (не помню где)... Олимпийский, вроде бы ))))))))
слепили тя сзади - кааааак могли в ответ на твое би-би ))))))))))
Вчерашний привет серебристому караванчегу в Марьино)))Номера не запомнила, но рамки присутствовали...Руками помахали, причем у меня махал весь салон))))
Привет вчера вечером СИНЕЙ ГТЦ на желтых рамках на перекрестке Енисейской и Ленской. Подъехал сзади, моргнул - ноль внимания, пришлось объезжать с права, чтоб рамки засветить, а потом пытаться успеть зарулить к дому. Уже влетая в поворот во двор услышал ответное Фа-Фа.