... и с другой стороны дома со стороны Перекрестка еще одну GTC, только синюю (тоже записочку оставил) ...
Запоздалый привет Rockit, за магазином Перекресток Алтуфьево ... наблюдал как ты подкладываешь записку из кресла стомотолога ... спасибо за позитифф ...
Astra GTC, 1.6 MTA, грязный Peacock, х838хс177, в рамках
Привет передаю девушке на белой трех, или пяти дверке, не обратил внимание, с черно-белыми клубными рамками на ул. Иркутская, перемахнулись руками друг-другу, не могу понять как ты меня заметила? наверное по моему взгляду на рамки твоего авто ХЕЛЛО!!! оч приятно
Утренний привет серой Astra к206вн 199, видела тебя на повороте на Садовое кольцо на внутреннюю сторону с Ленинского проспекта, сигналить не стала так как была не на своей машине. По летописи это был Paul_Msk
Привет-привет ))))) Да, я там каждое утро езжу )) Сорри за задержку с ответом, совсем времени на форум не остается перед НГ)
Превед метро (мош не метро, но тёмному) хетчу 456*199, стоячему около Гроша в Текстилях на Малышева сёня вечером после 23.00. Я там частенько в бельят поигрываю... Вот засёк: рамки чоррные, надпись кррррасная
ЗЫ Ты случайно не из шпч? А то номер навёл на мысль 8)
По летописи - дятел (woodpecker). Превед дятлу!!!
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Ещё раз ПРИВЕТ!!! Stowe *740** 177 RUS GTC black
Не ожидала увидеть на Варшавке клубника, потому как всех, кто там появляется, за год езды по ней знаю...
(Молодой человек поздоровался, представился... а я замялась и не знала что сказать: имя или ник,.. ляпнула ник... )
Если бы не заправка, дальше бы погнали, потому что Варшавка сегодня на удивление была пустой!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
а меня сегодня кто-то из соклубников пропустил за автобусом на дублере волгоградки? я поморгал "спасибо" и показалось, что моргнули дальним. но номеров, а тем более рамок не видел поскольку заднее стекло "тонировано" грязью
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
Утренний привет серой Astra к206вн 199, видела тебя на повороте на Садовое кольцо на внутреннюю сторону с Ленинского проспекта, сигналить не стала так как была не на своей машине. По летописи это был Paul_Msk
Привет-привет ))))) Да, я там каждое утро езжу )) Сорри за задержку с ответом, совсем времени на форум не остается перед НГ)
Я тоже там каждый день езжу, примерно в 8.30. Может еще как-нибудь пересечемся.
ПРИВЕТ черному псу 609 на желтых рамках, простоявшему весь день рядом с м.Новогиреево (2ой просп новогиреево). Составил компанию, запарковался на хвосте Привет в письменной форме оставил под дворником