Stasya
И тебе привет,только вот почему то круизер не запомнился,надо было сигналить как нам сигналили дамы с астра седана
Но в целом привет Одноклубнице......
Paksha
на Тимирязевской? по трамвайным отдельно потому что выехали с прилегающей территории и не стали стоять в пробке.. между прочим, ничего не нарушили.. ну кроме телефона.. ) я был в киа впереди ) спасибо, что пропустил..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Передается привет блондинке за рулем красной Astra GTC и клубной рамкой, номер X729XX встретились на нахимовском проспекте около макдональдса у Проспекта Андропова. Долго меня рассматривала, Astra GTC Moonland но я пока без рамок. Судя по всему девушка живет в этом районе, т.к. очень быстро скрылась из глаз умело маневрируя в потоке машин. У метро коломенская свернула на Коломенскую улицу.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
ЗЫ: Судя по летописи клуба это MoZaYkA
Добавлено спустя 50 минут 31 секунду:
PPS: Кстати чей GTC Мунланд стоит все время в Беляево за Рамстором?
Сегодня в 13 00,замечен припаркованый возле м.Авиамоторная, безпилотный ГТЦ с вкюченой аварийкой и гос.ном.*949**177
Судя по летописи CapFlint
ПрЮвеД тебе
Привет
А я видел тебя - черную GTC. С тобой еще вектра припаркована была.
Похоже мы еще и соседи)))[/quote] Да это моя была и вектра тоже моя(ну вернее тестя) соседи круто,ты тоже чтоли в этом доме живёшь или так в гости заезжал!!!!!!!!!
vanya
, Ваньк! да тыб видел че там холодильнег тварил..ты..так не ездил вроде....
не злись....аккуратней есичо..я не так езжу...и ты эт знаешь)))
мне сказали что типа не больше 120... мож какой другой холодильнег был... а вообще что я могу сделать окромя как самому возить или на метро пересадить((( ну нравиццо ей летать пусть летает... девочка взрослая сама за свои поступки отвечает... да и я мож какой дурной пример своей ездой подаю... хотя я думаю что езжу спокойно а мне все говорят что летаю низко
А кто меня испугал на повороте с витебской на можайку? На светофоре обморгал и оббибикал? Я думал мож стрелку пропустил, оказалось кто-то привет передавал
Это кто это такой жжот на Астре OPC с номером 305 177 и не реагирует на моргания 8-го марта часов в 11-м часу вечера на Алтушке в центр? Или Vectra OPC уже не канает как соплеменник?
а что за бешанная астра GTC с клубной символикой обогнала меня на МКАДЕ в раойне каширки 09.03 где-то часов в 23!!! Пипец я ехала 140, но одноклубник улетел в точку!!! номер разглядеть не удалось
Призновайся гонщиг 8)
kuchka
Привет, ну уж не 100 км, было чуть меньше, я рукой ещё махал
Пути мои не исповедимы, вот рванул прокатиться - встретил коллегу, был в своих мыслях, а тут он, сразу оживился. Там после Лукойла была ГАИшная засада - не влип?
8)
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
Чуть не забыла передать привет одноклубнику oxius, чья машинка сегодня лечилась вместе с черепашкой турбой в КМ/Ч с 15-30 до 17-00...С хозяином ГТЦ-шечки очень приятно пообщались!!!
ДО ВСТРЕЧИ НА ДОРОГАХ СТОЛИЦЫ...Не болейте!!!
Привет-привет...я всеже собрался силами и повесил рамки... ))
Обороты так и не вылечили... говорят в софтине для 16XER дело...
Я заправку на Агип сменил. Нафиг этот БиПи.. ))
немного лучше стало, но вес равно плывут )
А клаксон вылечили прошивкой...
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150