Привет пятидверке цвета Метро с номером *878*, по летописи Saiko!!! побибикались седня вечером на МКАДе перед Новой-ригой, кстати в воскресенье вечером тоже видел тебя и моргал аварийкой
в Косино на Лениногорской увидел черную 3дв, *993**150 с рамками, с ресничкой и лексмауловской решёткой! Очень похож был на бывшую машину МАкса, кто был????
Привет передается BUSIK сегодня в начале девятого вечера на Ростокинском проезде.
Т.к. не имею рамок, да еще и с травмой заднего бампера, то я постеснялась как-то привлекать внимание.
Ириша
Не напугали, но порядком удивили Мы уж стали гадать, может кто из знакомых. Были рады вас видеть!!! Привет! )))
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Сообщение от Северный олень
сегодня обнаружил у нас в кузовном с отрезаной крышей красную корсу с налейкой астраклуба. номер *275** 177. чей машин??
Привет =)
Это корсочка жены. Сдали в ремонт на замену крыши.. Позвонили, покаялись, что в коробке из-под 3-х дверки пришла крыша для 5-ти дверки. Хотели забрать кабрик, но, блин, зима-холодно=)
только 14/12 забрали. спасибо, оч хорошо новую припаяли!
Сегодня с 3-мя одноклубниками виделся: утром на пр. Мира с девушкой на серебристой 5д с жёлтыми рамками, потом видел KrassuS у рабочего и колхозницы, а вечером в Сокольниках в жуткой пробке с кем-то "поздоровались"
Привет передается BUSIK сегодня в начале девятого вечера на Ростокинском проезде.
Т.к. не имею рамок, да еще и с травмой заднего бампера, то я постеснялась как-то привлекать внимание.
Удачных дорог!
спасиба!!! это который номер помят? а шо случилось то? а приветсвовать всё равно надо! а чё рамок нету, подъезжай отоварим
кто мне вчера сигналил на внутреннем радиусе садового около павелецкого?) вечером... серебристая 3д, с мальчиком за рулем?) рамки желтые по-моему, номер 630 или что-то рядом)
не ожидала, растерялась, даже окно открыть не успела)
BUSIK
Ага, и не только номер помят Нехороший человек въехал ровно через неделю после покупки.
След. приветствие за мной
Как только починюсь, сразу же приобрету рамочки
Привет пятидверке цвета Метро с номером *878*, по летописи Saiko!!! побибикались седня вечером на МКАДе перед Новой-ригой, кстати в воскресенье вечером тоже видел тебя и моргал аварийкой
Да, привет друк близнец Я про первую встречу отписывался кстати!
В тот раз я тебе сигналил кстати в ответ
Вчера вечером в районе 18-30 на Лианозовской улице в сторону платформы лианозово двигалась 3д ультраблю на жолтых рамках! Я тупанул не поприветствовал. Я в обратном направлении стоял на светафоре.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
malika, крутился у вас в поисках зубной клиники где панорамный снимок делают и встретил твою беспилотную машинку и с другой стороны дома со стороны Перекрестка еще одну GTC, только синюю (тоже записочку оставил). Интересно когда ты мой хэллоу откопала (вчера или сегодня) - представляю во что он превратился .
Также привет двум перцам на серебристой вроде 5D во вторник вечером на внешнем МКАДе в районе Москва реки-Капотни. Номера не запомнил. Отмаргался аварийкой в ответ на сигнал .
Очень запоздалый привет 2 *Алена*! Приятная девушка одарила меня очаровательной улыбкой по-моему в пятницу поздно вечером на Андропова в центр не далеко от Коломенской, доехав до которой туда и свернула.
Привет мальчегу на грязной ГТЦ с номером *523**150. Из под корки грязи увидел проглядывающие желтые рамки) Ехали вчера бок о бок на чистых прудах. По летописи oxius.
Привет-привет. запозднился я с приветом. Машину помыл....
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сообщение от ponchoMan
привет черненькой Астрачке 523 или 532 регион 150 на 1-ой Хуторской ... припаркованной рядом со зданием ОАО "Детский мир-Центр" какое-то время рядом покрасовались ))
Привет-привет... я там работаю ))
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
Северный олень
Привет, привет!" Какой ты яркий и осведомленный... Да забирал машинку после прочистки омывателя фар и замены габаритной лампочки (замена обошлась в 500 р. О---ли с ценами официалы конечно...)
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
Привет, Пак-069 *069** 199.
Сегодня в обед "на мягких лапках" прокрался по соседнему ряду на выезде с Шереметьевской и растворился, кажется, в направлении Октябрьской.
Машина сменилась, пристрастия остались. Metro хетч 1.8 *622**199
Привет Alexey LV *538** 90 RUS GTC red (если не забыла по дороге номер ),которому бибикнула на Березовой аллее. Ответа не было,но все равно,приятно встретить одноклубника.Привет тебе.
И еще привет кому-то серебристому,кто поприветствовал меня на повороте улицы Снежной часиков в 5 вечера. Извини,не успела отреагировать(хотела пропустить выезжающую с Амундсена машинку),уже только в зеркало глядя на тебя осознала твой привет.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.