Утренний привет Ankl на ТТК между Дмитровкой и Ленинградкой. первый раз я тебя обсигналил, ты даже не заметил - был увлечен перестроением А потом исправился - догнал, обсигналил, обморгам меня всего сног до головы
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
Привет передается ВЕСНА. Вчера вечером часов 10 начало 11 в Королеве. Ты ушла на поворот за Экспромто, а я был сзади в соседнем ряду-ехал прямо. Отбибикаться не успел.
ЗЫ. от Веры привет, я с ней ехал.
Утренний привет беспилотной 5D красненькой припаркованной в 11.15 на улице юности возле МРЭО ВАО, судя по летописи обладателем данной машинки является Limp!!! В общем прювет!!!!
Превет помидорке гтц 911*199 (букафки тож красивые ) в клубных рамках, в начале восьмого вечера стоявшей рядом со мной у пропке на Дм.Ульянова в сторону м.Академической. Мигать и бибикать не стал, ибо был бы не понят, т.к. симбол-не астро
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
ПРИВЕТ передаётся Papa *542** 199 RUS 5D Silver Lightning с клубными рамками!!! Был очень рад встрече в 17-30 на Севастопольском проспекте пересечение Дмитрия Ульянова. Очень милая, и молодая девушка ( хотя по нику и не скажешь) Два раза оббибикал, обмаргал, и отсигналил ей аварийками, в ответ получил очаровательную улыбку и приветствия!
ПРИВЕТ передаётся Papa *542** 199 RUS 5D Silver Lightning с клубными рамками!!! Был очень рад встрече в 17-30 на Севастопольском проспекте пересечение Дмитрия Ульянова. Очень милая, и молодая девушка ( хотя по нику и не скажешь) Два раза оббибикал, обмаргал, и отсигналил ей аварийками, в ответ получил очаровательную улыбку и приветствия!
Ты уже второй кто обознался. Эт не я. Скорее кто то другой, точнее другая, кого в летописе нет. Это наверное Мама
Это моё жена была
Тока не сильвер, а метро (грязнущая небось, и в темноте)
Она пока еще не просекает приветствия, поэтому тормозит слехка
Кста, ты ей понравилсо
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
кто меня сегодня разбудил обсигналив, милый симпатичный мальчик?))) черная 3д с №169, при съезде на садовое с белорусского, я ушла на комсомольский, ты поехал дальше.)))
Это моё жена была
Тока не сильвер, а метро (грязнущая небось, и в темноте)
Она пока еще не просекает приветствия, поэтому тормозит слехка
Кста, ты ей понравилсо
Да не, машина у неё была почти чистая и помойму правда метро. Просекла она быстро и поняла что дятька на чёрном караване её именно приветствует а не наезжает Просто с Севастопольского она свернула на Ремезова первая, а я её потом догнал и поприветствовал второй раз. А вообще она у тебя девчёнка красивая