Привет чёрной 3дв только что проехала мимо меня на подземную парковку т/ц "твой дом".За рулём девушка(видно через тонировку).Номеров не видел,рамки жОлтые.
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
ре
Сообщение от Див
Привет! Рад был встречи ...
А как ты на Первом Дорожном уйдя на право оказался в итоге на Варшавке ??? ... какая-то секретная тропинка ???
Да,есть такая..где я-направо,потом прямо,налево и снова прямо..мимо МЕТРО-на Варшавку.Всегда тошниловку там объезжаю
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
выходные приветы)))
в субботу, в районе 19,00, при въезде в Москву, на Ленинском проспекте белой, а главное очень чистой трехдверке
в воскресенье в районе 19,00 при выезде из Москвы на Ленинградском проспекте, красной пятидверке с рамками и наклейкой на заднем стекле..
Би-би и фа-фа в ответ были получены....
Около 24 ночи в субботу видела Судзуки гранд Витару на Войковской с наклейкой на стекле, но была на другой машине - сигналить не стала - была бы не понята))))))
привет беспилотной машинке Jugador на Красный воротах :P
а так же большущий привет красивейшей машинке DanMan на проспекте Мира...если б я знал, что ты едишь на третье...я б те другую дорогу показал 8)
Привет близнецу ГТС с кот тащились в пробке по Шоссе Энтузиастов в пятницу 19 декабря.
Не помню твоего ника, и номер машины. Единственное помню, что красивая решетка радиатора у тебя и зовут тебя Костя, друг твой на пассажирском сиденьи два раза прокричал твое имя... Лучше он номер еще прокричал или ник, тогда бы запомнила...
Привет черной ГТЦешке с решеткой ирмшер помойму...
Обсигналили друг друга часа в 3 дня при выезде на Новослободскую улицу.
Даже номера не разглядел, уж очень понравилась мордашка (машинки)
GTC 1.8 MT Black Sub and dops...
_________*458**199_________
Около 24 ночи в субботу видела Судзуки гранд Витару на Войковской с наклейкой на стекле, но была на другой машине - сигналить не стала - была бы не понята))))))
А надо было! Настроение было супер! Всю ночь по клубам катался!)))
Утренний привет серой Astra к206вн 199, видела тебя на повороте на Садовое кольцо на внутреннюю сторону с Ленинского проспекта, сигналить не стала так как была не на своей машине. По летописи это был Paul_Msk
18.12 примерно в 08.30 ехала на работу и на ул.Косм.Волкова увидела одноклубника с рамками=))))
Астра с номерами Н214УУ199или177, по-моему так=)
привет соседям!=)))
А надо было! Настроение было супер! Всю ночь по клубам катался!)))
была на эволюшене))) тоже кошмарила всю ночь город
муж, кстати, заметил наклейку на твоей машине)))))
я просто увлечена была машиной
я так радовалась!!!я как с парковки стартанула)))место потеряла хорошее)))ни на грамм не жалко!смотрю,взлетает знакомая машинка всеих на следующий этаж....друг офигел...ты лицо моей мамы не видел вот как ей обьяснить,что я сама лично рамки крутила клубные на нее?ыыы