забыл совсем - дневной пятничный привет 4ervyak*157*199 около 15.00 перед перекрёстком уд. Юлиуса Фучика и 1-й Брестской...собсно его беспилотной астро с красными рамками... 8)
а также пятничный вечерний привет черной 5D на ярославке напротив Королёва...культурно обогнал меня и отморгался аварийкой...я канеш дальним тоже обозначился но номера не запомнил...и рамок чета вроде не увидел
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Передаётся привет владельцу Серебристой Астры GTC
с жёлтыми клубными рамками,номер незапомнил((
а было дело сегодня около 14:00 на повороте с Алтуфьевского шоссе
в сторону Сигнального проезда))))Поморгал те и отсигналался,но ответа небыло
"695 Чёрная ASTRA,Меня знают ВСЕ и я знаю ВСЕХ" 1.8,140 л/с,Cosmo
Пятничный привет Астре 5 дверей в черном цвете на рамках с тонером, который повстречался на автозаводском мосту перед съездом на Большую Тульскую.
Оббикались по полной программе.
Номер Т456ТМ.
еще раз привет))))))
Добавлено спустя 27 минут 29 секунд:
Сообщение от September
Эм... Кажись это был мой муж и моя машина Наклейки - есть... Флажок тоже... Только номер 342 8)
НУ может быть, ибо сзади номер грязный,а спереди 4 находилась на ребре бампера))))
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Сообщение от dsm_gtc
Theodorous
да, это был я. на астрахолодильнике астражены. привет от астрасемьи.
Сообщение от Phoenix
September писал(а):
Кажись это был мой муж и моя машина
Привет, привет Я в Лыткарино живу, в магазин ходила, мимо твоей машинки проходила. Я ее не первый раз вижу, но раньше не было визиток.
Моя сейчас по страховке в ремонте кто-то во дворе въехал и смотался
никадп не видел в городе клубных машин. теперь можна устраивать свои минивстречи . нада как-нить пересечься
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
Вчерашние приветы отправляются:
5дв цвет метро786-199 безответно обсигналил на Севастопольском пр-те у сужения в 10.45.Я в область,Вы в центр.
3дв 838-177 в 13.30 на Подольских курсантах-Варшавка.Я обсигналил и обморгал,был ответ аварийкой.
З.Ы все авто на жОлтых рамках
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Com.A тебе ли я сегодня утром где-то в начале девятого утра оббибикала на Борисовских в сторону Каширки?
угу! меня конеш! я тебе тож отбибикалась )))
Потом привет в субботу утром (10-30) блондинке с пассажиркой на заднем сидении, я даже фотку сделала.. не могу найти пока .. с номером 203 - на братеевском мосту, в сторону МКАД..
Сегодняшний вечерний привет Stasya в пробочке после РЕАЛа, подъезжая к Братеево.
уффф вроде ничего не напутала, никого не забыла
сегодня на ул. тимирязевская ну Ооочень неожиданно подкрался черный 5д с № 051-177... первая мысль была: "ну что опять я натворила" ))))) привет тебе))
никадп не видел в городе клубных машин. теперь можна устраивать свои минивстречи . нада как-нить пересечься
Ага, обязательно надо устраивать мини встречи! А то в городе особо нечем больше заняться кроме катания на лыжах да на велике летом. Тока я уехала, в городе теперь буду тока после 10 января.
Привет семейству Горынычей на 240 маленьких синеньких понях))) Так была ребят вам рада , и так было чудесное настроение, а стало еще чудеснее)))
Привет, привет!!! Это мы домой летели, что бы к извращенцам не опаздать!
И еще субботние приветы всем кого повстречали:
на Лобачевского красную ГТЦ с ромашками на 3 двери
и черную ГТЦ на третьем кольце у ЗИЛа, номер если не ошибаюсь 161
NEZABUD-KA (*560** 177 RUS GTC red)
Огромный тебе привет! Не смогла догнать, пробка на Варшавке вымотала с утра вконец!!!
И кажется TROJ (*533** 177 RUS 5D blue) был замечен в Южном Измайлово вчера в 14:30, съезжал с ш. Энтузиастов или как-то так... Бибикнула, но меня не заметили
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
привет передается *850*177 по летописи - Покрышкин, которого обсигналил вчера на внешней стороне МКАДа в районе 17 часов при подъезде к Волгоградке !!!
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Вчера вечером на внутреннем МКАДЕ ко мне подкрался ВНЕЗАПНО тов. Ерванд, обморгал иобогнал. После чего был мною оббибикан в отместку!!!
Вчера ещё со своим близнецом встретились, но я не запомнил номер. Он мне мыргнцл аварийкой а я бибифакнул . Всем здрасьте, всех рад видеть!
А также на стоянке Электроного Рая на Пражке встретил красную 5Д на жолтых рамках не из москвы. Привет! Я был в одной кофте, поэтому быстр опришлосья удалиться в здание
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
привет передается *850*177 по летописи - Покрышкин, которого обсигналил вчера на внешней стороне МКАДа в районе 17 часов при подъезде к Волгоградке !!!
Привет, привет настоящему Астраводу - номер не читаем, но рамка протерта!
Всем привет!
в субботу на Новоясеневском проспекте в Genser встретила Nasti.s и ЯРъ (как решился вопрос с машиной?)
в воскресенье МЕТРО Шоссейная - получила визитку от uk-all и Nats,
утром были замечены два одноклубника на ул. Наметкина в районе 8:45 номера 464 dmdp и 161 svett (по-моему).
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
Живите сегодняшним днем, но думайте о благополучном "завтра".
Остановили один раз, и то из за того что у них акция "пьяный водитель" была. приметили номерок, пытались докапаться, отделался предупреждением. пьяных много у них было) просто номер у меня украли, вот и повесил пока такой
Субботний запоздалый привет серебристой беспилотной *766**177 на 4-м Сетуньском проезде.... Спереди рамки астра-клуба, а вот сзади чужие.. вроде как АЦ Сити...
сегодня на ул. тимирязевская ну Ооочень неожиданно подкрался черный 5д с № 051-177... первая мысль была: "ну что опять я натворила" ))))) привет тебе))