Привет Северному оленю сегодня без чего-то 6 вечера на Александра Невского. Так беспардонно передо мной влез из правого ряда и упылил в сторону Лесной улицы. Вдогонку было биби от меня)))) Есиче, я на Мондео был с рамками
привет, прости, торопился на встречу просто Не белый мондео был случайно? если да то биби слышал и проматерился на тебя про себя) пардон муа!!
Вчера ехал из Химок 2 часа 15 минут
p.s Видел вчера красную GTS с рамками .Стояла на светофоре на повороте с Сущевского вала на Шереметьевсквую. номера не запомнил. примерно часов в полседьмого семь!
Ага эт я был)) я у тебя в "скрытой зоне" стоял, обсигналился обморгался на ответ даже не надеялся, но ты заметила и отморгалась
Сообщение от gamka
в сервис еду, буду лечить)
хороших врачей!!!
Да я когда поняла что по мою душу сигналят, стала присматриваться, тебя нормально было видно)
А врачи достались хорошие,но дорогие сволочи!... Модуль пришлось менять(
Привет Динь-Динь, оставившей(ему) визиточку под стеклом оч приятна. каким ветром в нам?
Привет, привет Я в Лыткарино живу, в магазин ходила, мимо твоей машинки проходила. Я ее не первый раз вижу, но раньше не было визиток.
Моя сейчас по страховке в ремонте кто-то во дворе въехал и смотался
утренний привет девочке на черной 5D. Моргал ей на рязанке, потом я поезал прямо, а она на разворот в область. Номера не запомнил, но она навреное мои запомнила.
Вчерашний привет караванчику, стоявшему в пробке на шоссе энтузиастов, рядом с ТТК. Двигался в противоположную сторону и был поприветствован взмахом руки. Было приятно
зы: рамки "opel astra new". Номер *902**150
Привет встреченному сегодня в районе 16.30 на Дмитровке и далее до Алтушки CapFlintу.
Моргания мои сначала игнорил и только под угрозой тарана были получены ответные моргания и гудения
Огромнейший привет ВЛАДЕЛЬЦУ Астры GTC(тёмно синяя вродь,но могу ошибаться) выезжавшей со стоянки ТЦ Алтуфьевский и свернывшей потом на Хачатуряна примерно в 22:00,номер не запомнил,6 точно там есь)))
"695 Чёрная ASTRA,Меня знают ВСЕ и я знаю ВСЕХ" 1.8,140 л/с,Cosmo