Вчерашний привет зеленой гтц около 10 утра на садовом в таганском путепроводе. Сорри, что уехал, очень спешил...
И дневной привет(около 16.30) одноклубнику на красной гтц на заправке Шелл в скольниках. Бенз там очень хороший.
П.С: рамки и там и там были
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Белый мытый 004 GTC
Во дворе сегодня на работе появился, до этого не было. ул. Сущевский вал.
Обедать вышел - пропал уже. Просто так заезжал или работаем рядом?
Афигеть!!! это не моя, еси че, но ЭТУ машину я тоже седня видел во дворе своей работы - ПЕС-холодильник *004**177 с черными рамками!!! По летописи выходит, что мы оба видели 4ка! Ну и самое интересное - машину я запалил в 12:30 по адресу Сущевский вал, д. 16, стр.4 )))
pain, вот с тобой мы точно рядом работаем )))) ты где?!
ЗЫ: но ты ж вроде там обычно не ставишь?...
Я обычно на той стороне или перед Фрондой. Вот и тебя сегодня спалил - ты теперь во внутри паркуешься вижу и обклеился астраклубом.
Сегодняшний привет передается девушке на красной 3-х дверке с желтыми рамками и номером 416 регион не помню, в начале 17-00 на Семеновском проспекте !!!
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Привет девушке на белой ГТЦ минут 20 назад на развязке по ул. Народного ополчения около Мак Дака.. номера не видел, но на какой то момент пересеклись взглядами.. 8) Кажется это была Юлёк..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Привет Северному оленю сегодня без чего-то 6 вечера на Александра Невского. Так беспардонно передо мной влез из правого ряда и упылил в сторону Лесной улицы. Вдогонку было биби от меня)))) Есиче, я на Мондео был с рамками
Привет улетает gamka Прокатились по Нижегородке от трешки до "Города" около 20-30. Что за новый дизайн рамок OPEL ASTRA NEW??? сначала было подумал что там major auto - много кого обсигналил с такими рамками но потом всмотрелся - увидел астраклуб маленьким шрифтом
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
Strober
Привет прилетел! А под "третьим" тоже ты мне отсигналил? Я как всегда не сразу отреагировала) Пыталась тебя после "Города" догнть, но не получилос машинка не едет( чек горит, троит, "тормозит"- полный набор в общем, вот сейчас в сервис еду, буду лечить)
А рамки действительно старенькие)