Вчерашний привет одноклубнегу на ТТК (около 19-30), тоже стоящему в пробке, только в другую сторону хорошо, что посигналил
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от Ставская Т.
LoLy
Ольгида
привет-привет
+1, хоть я и пешком был
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Белый мытый 004 GTC
Во дворе сегодня на работе появился, до этого не было. ул. Сущевский вал.
Обедать вышел - пропал уже. Просто так заезжал или работаем рядом?
Афигеть!!! это не моя, еси че, но ЭТУ машину я тоже седня видел во дворе своей работы - ПЕС-холодильник *004**177 с черными рамками!!! По летописи выходит, что мы оба видели 4ка! Ну и самое интересное - машину я запалил в 12:30 по адресу Сущевский вал, д. 16, стр.4 )))
pain, вот с тобой мы точно рядом работаем )))) ты где?!
Толкался за тобой на Чертановской ул.в 19:05 до Красного маяка,потом ты ушёл в пробку к м.Пражская.Движение плотное номеров не видел
это были МЫ с Ярославой
решили объехать пробку на варшавке, и встали на чертановской на 1,5 часа
marianna Приветик,а я прямо к Янгеля потом толкался.У дома 48 дтп было 5 единиц,объезд только по трамвайным путям.Жаль не догнал,я в крайнем ехал,а Вы посерединке
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Привет Тони Монтана, который стоит во дворе универа=)))напротив крыльца)))*484**
Так же утренний привет девушке на 5-ти дверке,на Островитянова,около РУС-ЛАНа, зеленая с желтыми рамками *764** вроде)))???
Машинка продана, но номера достались новой хозяйке!
Если что, то я на e46 club
Привет мальчегу на грязной ГТЦ с номером *523**150. Из под корки грязи увидел проглядывающие желтые рамки) Ехали вчера бок о бок на чистых прудах. По летописи oxius.
Оба были замечены вчера вечером на Мясницкой, но в районе разных домов.
к ARV хотела подойти, дабы машинка была не безхозна, и попросить докинуть до нужного адреса но природная скромность не позволила так нагло эксплуатировать одноклубников
а вот второй машинк был без пилота 8) записку нечем было написать