с кем вечером в районе явенево ехали красная пятидверка Х911ХХ199
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
привет передается 739, думаю не ошибусь, если напишу nokiaman / Buona. Сегодня на МКАДе... до симферопольки .. около 20 вечера.
Была обсигналина, ехала.. пыталась понять где же мне повернуть... (в гости чесала) так обрадывалась бибикалкам.. позже поняла, что номер не запомнила, ну поехала догонять, запоминать... потом смотрю.. поворот свой провафлила... ну думаю.. где ж проще развернуться, короче вот на варшавку то и ушла ...
уверена, думали "дурак" какой .. туда сюда .. по дороге ))) все шутки тута )
невнимательность моя уже второй раз так проявляется... при встрече клубней... первый раз жесче было, када в аэропорт летела
вообщем ПРИВЕТ вам!
утренний привет, согласно моей памяти, DOC Burchun
в районе олимпийского проспекта ( вроде б так называется улица )
на мое би-би фа-фа - не было реакции
Не расстраивайся,я не со злым умыслом! Просто всю дорогу по моб.говорил! Да и ты могла б по настойчивей быть!
Хотя,вот на мое би-би сегодня же не отозвался Finncher на Тихвинской в 17.10! Рамки у него желтые,диски чОрные!! Бывает!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
Нет,монтировкой не буду,она у меня со стразами от Сваровски!...Жалко! В другой раз будь по отважней!
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Друзья, а кто был сегодня в славном городе Видное, Астра 5д, паннакота (если не ошибаюсь) на рамках, все дела? Я заприметил тебя еще на светофоре у евросети, смотрю, машина как у меня, дай думаю догоню. Ты прижался к обочине, включил аварийку и я проезжая мимо тебя бибикнул пару раз, в ответ разглядел мигание дальним .
BUSIK
превед темной(ч0рной?) корсе) с наклейкой ихнего клуба..вчера примрно в 21:30 на дублере ленинградки в центр у ТТК...в правом ряду тупила она пролетел мимо,обфафачил..не знаю поняли ли))))
зы. еще видел на ттк что-то трехдверное кажись и темное в начале 3го ночи с чем-то желтым в районе номере...на всяк случай посигналил\поморгал, читать надписи на грязных рамках глаза уже были неспособны не наш ли все-таки?
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Передается привет водителю бежевой клубной трехдверной астре, с синими рамками и номером 703, видимо letuchy, которая 15 декабря ползла в пробке по Обручева в сторону профсоюзной, в районе 6-ти вечера
Привет передается SweetLips сегодня утром с Ленинского... она мило чистила Апельсинку или мандаринку (из-за тонировки только можно было догадаться) так и не захотела на меня отреагировать... хотя и сигналил и мигал поворотниками, подставив попу с рамками.... (ПыСы - машинка был большой черный чистый УАЗ Patriot 76 регион.)
Опять привет Брэсу *214**177RUS GTC сегодня утром в пробище на Сигнальном. Очень взбодрил твой короткий "Бип". Не так одиноко стало стоять. Дождалась-таки момента,когда поравнялись,чтоб помахать тебе. Привет!
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Приветы вчера на Волгоградке в 21-30 двум астрам с номерами 150RUS , одна серебристая 5Д, вторая серая 5Д, обе с рамками.... с одним отсигналились, так же привет Mak-sim позавчера в раменском отсигналиллись....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
kofedrom, это CRZZZ, я ник сменил, ав летописи еще со старым. Значит вечером визиточку оставил? Только сегодня днем ее обнаружил, как снег решил смахнуть дворниками А ты где именно живешь? Я прям в том доме, около которого припаркован был, в крайнем подъезде. Странно, что только сейчас соседство обнаружилось.
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
Mak-Sim
Причем в это же время меня на форуме обвиняли в том что я под БОТами пишу мессаги.... наверное мой бот был в раменском за рулем..а я на форуме...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Очередной утренний привет Jenny на синей трехе 567 40, которая постоянно оббибикивает меня на щелчке или стромынке по утрам, но никогда не ходит в этот форум
Фа-фа тебе!
Ходит ходит но впоследнее вермя как-то очень редко