Передаю привет "одноклубнику", который запер вчера нашу машину возле Московской Ярмарки Увлечений. Причем так, что нам надо было срочнеком уехать, а не смогли... Пришлось менять планы Да и вообще судя по всему мы остались незамеченными... 8)
привет красной GTS с рамками клубными из магазина и наклейкой на заднем стекле, с ксенон в противотуманных фарах и ближнем и очень чистой двигавшейся в районе Сокола в сторону области в 9.30 утра! поморгал сзади, обогнал, поморгал аварийкой, эмоций никаких не было
КТО БЫЛ?
Привет 5дв цвет метро934-177 вроде,с чёрными клубными рамками в 14:45 пролетел мимо тебя по 1ой ул.маминостроения.Ты только запарковал машину у магаза запчастей Опиль.Меня скорей не видел т.к рылся в бардачке.
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Привет, еще раз, Агнессе , с которой вчера познакомились и приятно пообщались у магазина Полярная Звезда на Авиамоторной улице!
Приятно было познакомиться!!!!!!!! Очень!!!
Да, я что то тормознула, назвав только свой ник....
Меня Ириной зовут!
Можно сказать что я тормоз)) Привет и тебе)) Взаимно была рада познакомица..
Перед ней раскрывались любые двери,
Перед ней расступались в любое время,
Перед ней замедляли шаг,
А потом смотрели вслед...
Вчера вечером заезжал на работу за женой на ул Гиляровского, и был приятно удивлён обнаружив там во дворе дома №10 красную астру! Номер из-за грязи так и не смог рассмотреть, но жёлтая рамка выдала принадлежность к клубу. Да, ещё определил по задней миниюэсбишке, что это ОРС!
Чья?
Чей акцент тёмный (вроде темно-синий), номера не запомнил... рамки акцент клуба... Уже не первый раз на пересечении Ленинского и ТТК здороваемся )) А сегодня ещё и до садового прокатились, потом он на лево я на право разъехались... ТЫ ХТО???
утренний привет, согласно моей памяти, DOC Burchun
в районе олимпийского проспекта ( вроде б так называется улица )
на мое би-би фа-фа - не было реакции
Вчера вечером заезжал на работу за женой на ул Гиляровского, и был приятно удивлён обнаружив там во дворе дома №10 красную астру! Номер из-за грязи так и не смог рассмотреть, но жёлтая рамка выдала принадлежность к клубу. Да, ещё определил по задней миниюэсбишке, что это ОРС!
Чья?
Привет Астраводу *540**199 на ГТС неопределенного цвета, попавшемуся мне в поле зрения на севере МКАДа примерно в 9-10
Ты когда машинку последний раз мыл? ай-ай-ай
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
Очередной утренний привет Jenny на синей трехе 567 40, которая постоянно оббибикивает меня на щелчке или стромынке по утрам, но никогда не ходит в этот форум
Фа-фа тебе!
Привет, заранее дико извиняюсь, если это действительно была я
В субботу около 3-х я выруливала с шереметьевской на сущевку и дальше мне нада была на октябрьскую... Правда не очень-то помню, шоб я влезала перед одноклубником, тем более внаглую А может задумалась об чем-та...И номера у меня на 2**... Извини - не со зла
Бывает Не ожидал, что девушка. Стиль езды, я бы сказал, "пацанский" =)))
Приветственно помигать-побибикать как-то не отважился - думаю, ещё не так поймёт, фары там монтировкой побьёт or smth... =))))
привет Rodney со стоянки на Алтушке, а я в начале разглядывал твою машинку...но она без рамок..подумал чужой...а вот когда ты мне начал маргать..то я усё понял
Обеденный привет Lud04ek на пересечении Садового и Сахарова, стоял курил, поэтому никак не обозначился и вечерний привет Шутница на Оружейном, так усердно перестраивалась в правый ряд что на моё би-би никак не прореагировала.