настучу
Девушко на зеленой трехдверке ГТЦ с блатными номерами ведет себя нехорошо
катается по трамвайным путям (отдельно от дороги) разговаривая по телефону без использования хендз-фри.
Кстати, телефон иногда надо выпускать из рук
если б не седьмое марта... ни разу бы не пропустил
Приветики, еще раз отправляется одноклубнику которого повидала на Иловайской улице в 9 утра сегодня номерок машинке *055** серебристого цвета, так же приветик одноклубнику на 5D в районе метро Волгоградский пр-т часиков в 19 вот тока номерок не заметила
Кто меня поприветствовал пару дней назад у "Пятерочки" на Боженко вечером... светлый вагон с клубными рамками... чет растерялась немного я, номера даже не запомнила! Вообщем прива!
и пешехаба девушке на красной GTC с клубными рамками и номером *827*177 около 15ч. на перекрестке Молодогвардейской с Партизанской
Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!
Nats
и тебе привет! Не представляешь как приятно после 2 часового стояния в пробке было встретить такую жизнерадостную одноклубницу, как ты! после бибиканья и дружеского помахивания руками даже настроение поднялось!
Привет одноклубнику, с которым ехали на Хорошевке от Беговой до поворота на Мневники , около полуночи сегодня. Красная пятидверка, номер 539, сзади наклейка.
Я была на трехдверке, номер 649.
Приятно было увидеть первого одноклубника на дороге!
Судя по летописи это был Fduch.
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
привет одноклубнику с рамками, помахавшему мне рукой, на тёмной 5д(цвет не п0нятен из-за темноты), стоявшему в автобусном отстойнике около ул800 летия, напротив станции Бескудниково.
Привет передаётся синей GTC с клубными рамками, и номером 703, которая припарковалась рядом со мной прошедшей ночью, около 2 часов, в Степаново. Наверное тоже покататься приехал .
P.S. В летописи такой машинки нет.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Приветы передаю Gediminу, с которым прокатились сёня утром по Обручева, Аминевке и Рублёвке , чОрной пятидверке с рамками зафираклуба (номера не запомнил), которую повстречали под Кутузовским.... да простит меня СПОРТ .....
И АньЧику, которой бибикнул пролетая мимо по внешней стороне МКАДа между Рублёвкой и Можайкой
Сегодня в 11 часов черная кажется 5d с рамочками сзади меня пристроилась на повороте на костромскую улицу у м. Бибирево. Номера разглядеть не успелОбменялись аварийко-дальними морганиями Привет тебе.
Буквально несколькими минутами позже у метро, точнее у цветочной палатки, была замечена опять же черная 5d кажется принадлежащая Fly Boy и сдается мне что это не та первая 5d с перекрестка. Привет и тебе!
И наконец в районе 16.30 на Воронежской улице примерно в районе 46 дома замечена была припаркованная опять же черная и опять же 5d с рамками. Номера грязные, не разглядел. Привет и тебе!
Передается привет синей (кажется) клубной Астрочке (разглядела только рамки). Сегодня примерно в 14.30 на выезде с Банного пер. на пр-т Мира. За рулем был молодой человек, рядом с ним девушка. Девушку поздравляю с нашим профессиональным женским праздником! Счастья, любви и хорошено настроения. Привет!
07.03 на главной алее в 13.00-14.00 наконец-то впервые увидел одноклюбника(цу) помоему была 5d но цвет не помню ток номер в голове остался в*65аа199 проехались чуток по алее. Поздоровались и попрощались аварийками ... было так приятно, в первые всётаки))
да и самое глвное машина была с рамками, я без ещё не купил(((
А я вчера на парковке торгового центра "БУМ" видел GTC цвета пикок с рамками (номер вроде 864 или 814...). У него сзади почему-то бампер OPC-line, а порогов OPC нет и передний бампер обычный...
Привет короче!
Чуть не забыла передать привет одноклубнику oxius, чья машинка сегодня лечилась вместе с черепашкой турбой в КМ/Ч с 15-30 до 17-00...С хозяином ГТЦ-шечки очень приятно пообщались!!!
ДО ВСТРЕЧИ НА ДОРОГАХ СТОЛИЦЫ...Не болейте!!!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Я, тоже следовала туду, но к сожалению, была не за рулем астрика, поэтому обсигналивать не стала... Но если кто заметил, привет вам от черного крузера с нетонированными передними стеклами
Пы.Сы. Обогнав колонну поморгала аварийками