Shur
Привет!!!
Вот это да!!! Не успел домой приехать, а меня уже на фото показывают А что за прикол? у меня буквы на номере р610то, а на фото четко о610оо неужели даже успел отфотошопить?? Ну тада ваще привет!!
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
привет клубню, встреченому сегодня на парковке в меге химки. 5d грязного цвета. рамки еле распознал. би-би ))
[/b] )))
привет привет! не ожидал одноклубенчга увидеть!!! уезжал уже из меги?
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Ankl буквы замаскировал, чтоб никто не догадался =)
моя там стояла чуть дальше, задний фонарь меняли по гарантии, а твоя как раз перед стеклом =) вот и сфоткал =)
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
А кто это такой тонированный на серебристом ГТЦ и синих рамках в субботу по минскому шоссе в сторону москвы пытался на меня фокус какой-то столкнуть.. Думать головой пробовал?
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
привет передается Jhonsson (судя по летописи красная трехдверка *833** 177) чью беспилотную машинку видели в субботу около 20:00 возле спорткомплекса "Сокольники".. тоже на коньках катались????
привет адресуется белой 3-дверке гтс с полным набором наклеек на всех стеклах, флажков и рамок клуба, с которой прокатились от пересечения каширки и андропова и далее по нахиме, где он красиво ушел помахав рукой.)))
Номер *332** 150 регион
привет адресуется белой 3-дверке гтс с полным набором наклеек на всех стеклах, флажков и рамок клуба, с которой прокатились от пересечения каширки и андропова и далее по нахиме, где он красиво ушел помахав рукой.)))
Номер *332** 150 регион
Эм... Кажись это был мой муж и моя машина Наклейки - есть... Флажок тоже... Только номер 342 8)
В пятницу привет Yarusу на Белорусской на светофоре сигналить было бесполезно стоял на 4 ряда левее
В воскресенье на савеловской эстакаде обсигналил (с ответом) темную 5дверку. Привет.
Сегодня около 14:15 перебибикнулись с темной ГТЦ (если не путаю *457**150 на рамках). Привет.
Также привет красной ГТЦ с номером, кажется, на 2**, которая наглейшим образом влезла передо мной на светофоре на Сущёвке в субботу около 3-х дня
Привет, заранее дико извиняюсь, если это действительно была я
В субботу около 3-х я выруливала с шереметьевской на сущевку и дальше мне нада была на октябрьскую... Правда не очень-то помню, шоб я влезала перед одноклубником, тем более внаглую А может задумалась об чем-та...И номера у меня на 2**... Извини - не со зла
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.