ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Привет тёмно-синей ГТЦ сегодня на мкаде где-то рядом с осташковским шоссе в районе 10-11 дня)))Рамки были синие)))Спасибо за утренний позитивный би-би)))
Привет серебристой астре седанчегу сегодня часов в 9 вечера...эээ...хз где...Я ехал с Кутузовского и немного заблудился)))Был в шоке, что каким-то образом попал на новый арбат))))А потом и вобще к кремлю...Тебе тоже огоромное спасибо, искать дорогу домой было уже веселей))))
Ни одного номера своими подслеповатыми глазками не узрил)))
Rezet,
Привет тебе утром перед Шереметьевской эстакадой! если бы не OPCшный выхлоп в сочетании с красным цветом, ни за что бы не распознал тебя под слоем грязи
Привет тебе утром перед Шереметьевской эстакадой! если бы не OPCшный выхлоп в сочетании с красным цветом, ни за что бы не распознал тебя под слоем грязи
Выезжая сегодня около 11 утра с поселка 1 мая на Щелчке, была позитивно обрадована встречей с 3д серого цвета, с желтыми рамочками!! номера увидеть, к сож, не успела , я вообще 1 раз тут кого то из клуба вижу, не популярное место , мы часом не соседи?... еще разок БИ-БИ
А после этой встречи астра клуб ЖЖЕГ на самом щелчке! МЫ повстречались внезапно с дружком на синих рамках *749**177 и пролетели аж до садового в таком составе, здорово! ПРИВЕТ тебе САМОЛЕТИК
jhonsson
И тебе привет! Это был я)), Только у меня не черная, а метро цвет)))))Грязная просто)
Еще передаю чорной астре, без символики клуба, которая меня обмаргала на ТТК, около съезда на ленинградку,....потом ехали друг за другом, до съезда на звенигородское ш.
Номер не запомнил
Приветы!
Сегодня около 15-20 вишневая Шевроле Лачети с наклейкой Астра клуба на улице Косманавта Волкова... подрезала и повернула на ленинградку... наклейку прочитал поздно и отморгаться не успел((
Также привет одинокостаящей красной корсе на островке безопасности рядом с ул. космонавта волкова -царева... номер вроже 847....
Astra H 5dr Black *565**177
Astra J 5dr Серебристая *301**197
Alykard6507 вчера в 21 "с копейками" в районе якиманка-ленинский... было тебе трехкратное "фа" и аварийка, в ответ получил фа-фа... сорри, летел на встречу, жутко опаздывал... но рад был в такой каше, увидеть "родные рамки"...
А после этой встречи астра клуб ЖЖЕГ на самом щелчке! Very Happy МЫ повстречались внезапно с дружком на синих рамках *749**177 и пролетели аж до садового в таком составе, здорово! Very Happy ПРИВЕТ тебе САМОЛЕТИК Smile
И тебе привет! Хорошо прокатились! Позитивный настрой на весь день был обеспечен! Молодец катаешься отлично!
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Сообщение от ШмиТТ
Alykard6507 вчера в 21 "с копейками" в районе якиманка-ленинский... было тебе трехкратное "фа" и аварийка, в ответ получил фа-фа... сорри, летел на встречу, жутко опаздывал... но рад был в такой каше, увидеть "родные рамки"...
Это была якиманка-ленинский?Я ф шоке...сильно я, однака заблудилсо)))Тебе я тоже рад)))Ты спас меня от депресона по поводу незнания родной Москвы))))
Привет Mak-Sim, замеченному на 2-й Владимирской ул.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Был обсигнален около кафе "макс" вчера в 21:30. Ехал на встречу, а кто-то уже уезжал. Был сконцентрирован на знаках, ментах и свободных местах. Поэтому не сразу понял, кто сигналит и зачем. Когда понял было уже поздно. Видел черную удаляющуюся астру ((( Хто был?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
На Комсомольском пр. (около 23:30) поприветствовал черную GTC с необычными рамками и пассажиркой). В ответ получил фа фа.
Привет тебе
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
На набережной Яузы (около 23:50) поприветствовал астру с необычными рамками. Черные с желтыми буковками. На рамках еще был ник.
В ответ фа фа. Привет тебе
зы: когда перестраивался, наверн., сильно притер тебя Извиняй, не хотел. На радостях....
Большой привет Lero!!! Бибимыргмырг седня утром на Рублевке в сторону области ))) в ответ получил ответ аварийкой!
Хорошо так утро началось, на позитиве
"Denis_K
На набережной Яузы (около 23:50) поприветствовал астру с необычными рамками. Черные с желтыми буковками. На рамках еще был ник.
В ответ фа фа. Привет тебе
зы: когда перестраивался, наверн., сильно притер тебя Извиняй, не хотел. На радостях.... "
И тебе привет, нормально перестроился, места еще вагон был, а вот хлопцы в восьмерке укакались наверно, птму что перед этим, я перед ними резко перестроился (очень резко ), а потом ты