Народ, Плиииииззз, привезите рамки в Красногорск, а то меня никто не видит в упоррррр!!! А самое подлое, что Мажор под рамки Астраклуба свои рамки сделал, и теперь приходится капитально вчитываться!!! А то приветствуешь, а там уже и огадились со страху!!!
Живая Мозаика! Панно из стеклянной мозаики!!!http://alivemosaic.ru/
Astra 5dr 1.6 MTA Cosmo Power Red *740**150
Немного запоздалый утренний привет девушке на синей пятидверке номер *677**177 рамки были, а в летописи информации нет фа-фа и мырг-мырг ей было сделано на Профсоюзке где-то в 7.хх утра
Andrey^..
Этот дядя который за рулём нисана был не поленился даж стекло опустить и сказать что про меня думает А вапче стояли мы сеня знатно часа три примерно Меня Настя зовут. Очень приятно
приветон черной пятидверке без опознавательных знаков на МКАДе в районе рязанки около 19.00, тошнились напару во втором ряду. Када обгонял, чувствовал что чето клубное в нем водится, и точна, промаргался мне в спину встречку отбил аварийкой. Вобщем ПРИВЕТ
vanya
привет-привет!!!
я все вижу, 5% света - вполне нормально... выезжала правда долго, чтобы никого не задеть, урод какой-то вкорячил машину слева....
А ты стоял, или ты на мо место припарковался (был там парень на бело асре, но без рамок, который залез на мое место)?
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Вчерашний привет темной пятидверке с наклейкой астраклуба, протертой, в отличие от номеров, которых так и не удалось разглядеть и опознать владельца.... Проехались примерно около 23 от конца ул.Краснодонская, до круга на Братиславской, а там по разные стороны.....
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом....
Astra H 1.8/140 AT Peacock 5d *764**177