Вечерний привет Eldario! Проехались по Садовому от Смоленки и далее по Олимпийскому и Сов.Армии! Сорри,если мой дальний был для тебя неожиданный Smile
Привет, привет. Сначала подумал, что меня сгоняют с левой полосы, а потом в зеркало увидел аварийку, и по очертаниям фар, понял, что это одноклубник меня приветствует.
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
А кого я вчера видела на ул. Малая Грузинская в районе 18:30-18:40.. машинка поехала в сторону Пресненского вала, рамки астраклуба были, но вот номер не запомнила.. более того, не запомнила трехдверка или пятидверка, цвет похож на метро...эх.. память моя девичья...
А кто седня меня поприветствовал в пробке на Ярославке (около мытищинского МакДака)?! Темного цвета седан Toyota Corolla с глухой тонировкой и без каких-либо опознавательных знаков был...
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
А с кем мы поприветствовались вчера на внутренней стороне Садового кольца примерно в 18.30 перед Маяковской? Рамки были, номера я не запомнила.....вроде караванчик был.[/url]
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Кого из клубней сегодня на набережной яузы обсигналил и обморгал? Номер не запомнил, темно-грязная ПЕС с рамками еле различимыми под слоем грязи. Есиче, был на Мондео с клубными рамками
Привет одноклубнику с которым мы сеня тошнили в пробке в Мытищах Питидверка серебро 678 номер. Хозяин очаровательный молодой человек Извини, забыла спросить как тебя зовут