Привет передаётся красным ГТСкам 560 и 704.
Пятница, вечер, проехались в три полосы по Симоновскому от светофора до Рамстора. Кстати у меня это уже второй случай в этом месте )
И ещё сегодня часов в 5 встретил много 5Д клубных и неклубных в пробке на ТТК от Савёловского до туннеля на Сущёвке.
Привет передается Vovchik, *112**177,GTC,Silver Lightning
В воскресенье, примерно в 16.45, на дублере Рублевского шоссе в районе м.Кунцевская, я остановился на светофоре. Сзади мне посигналила машина, горел красный свет Я подумал: "Что это он, красный ведь горит, что сигналить то" Потом когда тронулись на зеленый, ушел немного правее, дав ему обогнать - сразу узнал одноклубника по рамочкам, посигналил ему в ответ, как положено, а он мне аварийкой отморгался
с кем-то вчера перебибикался ночью. астра помоему 5-ти дверка черная и очень чистая в районе вернадского! стоял он на поворот,я рядом встал побибкал, помахал, ответили! я был на пикок тонированном седане с грязынми номерами))))))))
Привет и тебе =) Рад был встречи!!! И настроение мое улучшилось.
Привет владельцу серебристой астрочки *196**150 с желтой клубной наклейкой на заднем стекле, которая проехала мимо меня возле "Красного кита" в Мытищах в субботу около 13.00.
Поскольку "тормозила" в припаркованной машине в ожидании родственников, среагировать не успела.
Машина сменилась, пристрастия остались. Metro хетч 1.8 *622**199
А кто мне оставил визитку "ЭЛИТА - доставка материалов для инженерных сетей" в Щелково рано-рано утром?! Я ее обнаружил тока возле работы, всю дорогу еще думал - что за мусор по стеклу дворники разводят
От надписи удалось разобрать только "05.57 08.12.08"
Buzya не откликнулся на Би-би на садовом в районе Павелецкой. Позже не откликнулся на мигания дальним на ул. Павла Андреева и свалил в конный переулок. :x :x
Я понимаю что чумазый, но припарковав машину на работе посмотрел - рамки видно. :x
А кто мне оставил визитку "ЭЛИТА - доставка материалов для инженерных сетей" в Щелково рано-рано утром?! Я ее обнаружил тока возле работы, всю дорогу еще думал - что за мусор по стеклу дворники разводят
От надписи удалось разобрать только "05.57 08.12.08"
Dim@$ty,
сосед, подозреваю что это был ты
Конечно я, сосед! Привет тебе. Только не доставка, а поставка.
мусор говоришь Я удивляюсь как визитка в пыть вообще не стерлась.
Привет владельцу серебристой астрочки *196**150 с желтой клубной наклейкой на заднем стекле, которая проехала мимо меня возле "Красного кита" в Мытищах в субботу около 13.00.
Поскольку "тормозила" в припаркованной машине в ожидании родственников, среагировать не успела.
Это у тебя тёмный 5Д с красными рамками и ребятёнком внутри? Я тебя заметил когда уже пешком проходил - решил в окошко не стучать.
Вот тока я не серебристый а метро. просто сзади немного пыльный
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Largo
ответ был где-то через полминуты
привет-привет)))))
а я тебя не видела, когда ты перестраивался, а когда ты мне дальним моргнул - ты был так близко, что не понятно было вообще какая это машина, только потом, когда я смогла дальше от тебя отъехать - я увидела опель и сразу поняла - НАШ!!!!!
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Привет Antonioband на внутренней стороне садового в районе Маяковки сегодня в районе 19 часов.
И Миххаил на пересечении Руставели и Яблочкова немного позже.
Мое тело везли вовсе не на астре, потому кипеш не устраивал. Точнее он был подавлен в зародыше когда я начал Antoniobandу руками махать стоя рядом в пробке
Привет передается темной астре на клубных рамках, которая двигалась по Шереметьевской в сторону области в районе 14-00 - 14-30.
Номера не успел увидеть.
Салам пополам))))
BUSIK
тока корсы и вижу
вчера на тверской 718 в 17:18 побибикали,но нас не понял видимо товарищ)
и потом в районе 10 вечера на каширке у домодедовской корса С темная с наклейкой клуба тож...тож чувак за рулем...перестроился перед ним,аварийкой поморгал..но тож не понят был)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered