Большой привет Aries8010 сегодня вечером на ТТК, проехались от Каширки до Мосфильмовской))))
я сначала внимание на обратила, потом подкралась и обсигналаила)
ПРИВЕТ.
И отдельный привет кому-то, ни номеров, ни машинку, ни цвета не запомнила, но на Краснокурсантском проезде пропустил(а) мен, когда я "спрыгивала" с бардюра. Рамочки были черно-желтые.
СПАСИБО)))))
сегодня около 15.00 на проспекте Вернадского от м. университет почти до лобачевского за мной ехала астра, вроде в зеркало заднего вида видел желтые рамки... и вроде бы клубные))) сам я без рамок))) превед))
черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line
периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан
Огромнейший привет передаётся хозяину(и тем кто был с тобой)Astr'очки (М978МЕ/177),который моргнул мне у магазина Бахетле на Алтушке Я номер неуспел рассмотреть ,тока заметил клубные рамки,но потом неподалёку от магаза развернулся,подъехал ближе к бибике,рассмотрел и записал номер ,обсигналил и смылся))))
Привет вчера примерно в 21 на ТТК примерно в районе Шмидтовского чорной ГТЦ на чорных рамках номера не запомнил. Я тебя обошол слева и бибифафакнул а потом ты меня обошёл где-то...а потом я тебя где-то ещё раз обошёл
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Вчера на Енисейской часа в 4 видел ТвинТоп Сироты (могу ошибаться конечно, но мне кажется что это именно его, который после меня у Фея ставил музон) - за рулем видимо его жена, чето не ответила на мои сигналы ничего