привет вчера в пробке на арбате грязной астрочке *650**150, я побикал, но в ответ ниче не было(( а потом ты остановился (-ась) с аварийкой. Все норм?
И тебе привет. Сигнал вроде слышал по сторонам посмотрел ни кого не увидел. Ну и решил, что не мне. Да все нормально, надоело в пробке ехать, решил отдохнуть
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
Чья черная 5-ти дверка с клубными рамками, ресничками, решеткой Ирмшер периодически стоит на территории стоянки ГСК города Щелково-3? Номер 604 кажись... 8)
Где-то около 10 вечера. Очень приблизительно.
Я на Зафире
не-а ... я был там в районе 18 и в районе 1 ночи ... би-би фа-фа не слышал.. хотя и не прислушивался честно... мне иногда некоторые уроды и так би-би да фа-фа
Сообщение от Slavier
Номер грязный был, а надпись астраклуба аккуратно протёрта Smile Уважаю!
хотя у меня именно так номер и протерт
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Бусег
грязная (ч0рная?) корса на внутр мкаде в 8:43 утра возле съезда на мичуру в правом ряду,моргал нещадно дальним сзади,меня видимо не поняли или не увидели. Поехала прямо а я на мичуру 862*177 собственно
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
привед Volodin-ой ))на чОрной немытой GTC *425**199
сегодня дето в 17-00 толкались вместе по Волгоградке, потом вместе же свернули на люблинку и я увидел тока хвост 8) бибикать и моргать не стал, т.к не хотел отвлекать от оживленной беседы с такой же очаровательной подружкой,сидящей рядом..
З.Ы. а мы видимо соседи
Превед, белому 5D(lineI), беспилотному с люком, в Гамсоновском переулке(РоллХолл), сегодня примерно в пять
рамкобылжелтыйнооченьгрязный
И тебе привет!
Это машинка sAudi была, мы в РоллХолле провели целый день доски и одежку покупали. Когда подъезжали к магазину машин 7 астр было припарковано. Но все не наши. И синяя опц-ка была с рамками опц клуба. Грязная-грязная....
Ты рядом проезжал или как?
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
И еще привет МИХА88 с которым обфа-фачились в среду около 3-х вокзалов и после игрались в догонялки..
Ай-яй-яй... по трамвайным то путям... нечестно
Были на белом холодильнике вместе с Сауди я за рулем.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Также привет одноклуббнику на Б.Никитской был припаркован в среду возле кафе "Простые вещи". Я въезжала во двор и чуть не врезалась, так обрадовалась одноклубню.
И еще привет МИХА88 с которым обфа-фачились в среду около 3-х вокзалов и после игрались в догонялки..
Ай-яй-яй... по трамвайным то путям... нечестно
Были на белом холодильнике вместе с Сауди я за рулем.
Привет, если не ошибаюсь, в очередной раз на МКАДе передается Rombas'y, с которым ехали, потом тошнили, потом опять ехали очень очень долго вместе сегодня вечером!!!!)))
Asechka передает привет:
Привет тёмной клубной астре 3Д (smirnoff?), номер А196ТА...В районе 15:00 на ТТК,мост около съезда на Проспект Мира!!! Ехала за тобой,пока какая-то старая ауди передомной не перестроилась
Ага
Видел. Такая жёлтенькая корсочка с рамкой и наклеечкой. Видел-видел, только сигналить не стал - вдруг непоймут/напугаю
ne.angel, привет-привет...да,было такое...пробка,в смысле...только не внешняя,а внутренняя сторона а я вот тебя не приметил там кто-то походу очень круто убрался...
привет An.Net в начале девятого вечера уже по факту вчера на внешней стороне мкада после съезда (выезда) в (из) марьино (братеево)... 8) я моргнул дальним сзади, ответ был где-то через полминуты :P потом аварийкой обозначился уже обогнав немного хотел, канеш, полюбезничать, но торопился уже
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
ne.angel, привет-привет...да,было такое...пробка,в смысле...только не внешняя,а внутренняя сторона а я вот тебя не приметил там кто-то походу очень круто убрался...
ыыы)))) да я не на своей машинке0то была, вот и не приметил.... но все равно, номер показался знакомым.. в летописи посмотрела сразу)))) и ты прав, сторона внутренняя... что-то поздно просто пишу, мысли путаются.. Привет тебе еще раз....
А еще приветик YANsу на этой неделе, в среду, кажется, на Рязанке! Ты так быстро уматал, пока я там с третьего съезжала, что и не догнола потом, а догоняя колесо пробила
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Кто меня обморгал дальним и обсигналил во дворе дома 16 на Братиславской улице минут 20 назад?
Я не сразу сообразил, чего ты моргаешь... рамок не увидел... В ответ посигналил тебе, чем разогнал весь народ у подъезда Ты должен был услышать.
В общем, Привет тебе 8)
Рогалик, привет сегодня около двух дня... ты поворачивал с Андропова н Каширку всторону облати...
и привет вчерашний еще красной 109 у фэнтази парка.. в летописи нет.....
с кем-то вчера перебибикался ночью. астра помоему 5-ти дверка черная и очень чистая в районе вернадского! стоял он на поворот,я рядом встал побибкал, помахал, ответили! я был на пикок тонированном седане с грязынми номерами))))))))
Позавчера встретил одноклубника на синем седане около Новодевичьего монастыря! Посигналил 2 раза Smile потом как подъехал ближе и разглядел рамки, посигналил ещё 2 раза, в ответ мне помахали рукой
Очень приятно спс
Привет всем, кто вчера был в клубе Резиденция 8)
а ещё видела сегодня утром (6.30) клубную чёрную астру (GTC вроде)припаркованную у дома на Кастанаевской, если не ошибаюсь.