ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА ДОРОГЕ В РАЙОНЕ СТРОГИНО В 19-30. АВТОМОБИЛЬ АСТРА 3Д СИНЕГО ЦВЕТА ГОС НОМЕР Х770** МИГАЛ, СИГНАЛИЛ, ПРЕССОВАЛ И В ИТОГЕ ВЖАЛ МЕНЯ В БОРДЮР, ПЫТАЯСЬ МЕНЯ ОБЪЕХАТЬ!!!!
Я НА МАЛОЙ СКОРОСТИ ПРОПУСКАЛА АВТОБУС ВЫЕЗЖАЮЩИЙ С ОСТАНОВКИ.....
У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!
Передала в заботливые руки Эллочке _ludoedochka
Astra - 3d - 1,8 AT - Cosmo - [rrred] - *293**199
Привет proxygen с клубными рамками и номером 385, сегодня в 19 часов на ул. Бирюсинка в 15 метрах от Щелковского шоссе )) !
это не я был, это какой-то мой двойник , всегда удивляюсь по каким местам тока меня не носит
отличительная особеннось - у меня передние окна не тонированны
а мой пеший привет сегодня передается клубному караванчегу 994 в районе ДК Зуева, не в первый раз тебя там замечаю. привет!
судя по летописи это был VOOK
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Привет proxygen с клубными рамками и номером 385, сегодня в 19 часов на ул. Бирюсинка в 15 метрах от Щелковского шоссе )) !
это не я был, это какой-то мой двойник , всегда удивляюсь по каким местам тока меня не носит
отличительная особеннось - у меня передние окна не тонированны
Все верно, окна не тонированы, молодой парень в костюмчике сидел. Дело происходило между м. черкизовской и м. щелковская. Рамочки точно клубные, точно 385. Ну хз, в летописи есть ещё один 385, но он без рамочек )).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Привет отправляется ( судя по летописи ) nokiaman / Buona . хотя мне показалась трехдверка )))
Вчера примерно в 19 30 на люблинке - шустро крался по правой бровке в сторону области )))
Привет отправляется ( судя по летописи ) nokiaman / Buona . хотя мне показалась трехдверка )))
Вчера примерно в 19 30 на люблинке - шустро крался по правой бровке в сторону области )))
Агась и табе приветы! а чего не отбибикался(лась), а то что то я тя не заметил, уж сильно замучали меня в арбитраже и хотелось поскорее попасть домой! Зы у нас 5-ти дверка, и ники налепляны на заднем стекле так что летописью мона было и не пользоваться!
Так же прювет от нас двоих передается девушке, которая сегодня утром оббибикала нас на варшавке! была gtc с наклейкой и флажком на антене рамки и номер не разглядел!
nokiaman не отбибикался только потому что я ехал в крайнем левом - увидел крышу астрочки - потом вылавливал фотиком в потоке ))) благо объектив 135 стоял метрах в 100 от себя зафиксировал а дома уже номер разглядывал - без фотика я бы тя не признал))).
nokiaman не отбибикался только потому что я ехал в крайнем левом - увидел крышу астрочки - потом вылавливал фотиком в потоке ))) благо объектив 135 стоял метрах в 100 от себя зафиксировал а дома уже номер разглядывал - без фотика я бы тя не признал))).
ну нефига се, ты что постоянно с фотиком в руках ездишь и всех палишь чтоли???? если фотка осталась кинь уж очень интересно глянуть на себя со стороны.
nokiaman
не всегда, но бывает ( новый тока купил - наиграться не могу ). На фотке бампер номер и заднее стекло - я ее кильнул - я же фотал тока изза номера - художественной ценности поток машин не представляет ))))
привет сегодня с утра одноклубнечгу 491 на 5 дверке синей, около магазина АБК на полковой ул. мимо как раз проходил к ствоей астрочке на стоянку.
часто там бываш?
так же привет всем одноглубнечкам кто мимо этого места проезжает с утра, много раз видел вас из окна , номера к сожалению не рассмотрел
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
CrazyRacer vanya ))))....ок ок..я все поняла.....белий цвет провоцирует ....
CrazyRacer.....не переживаешь за супружницу?))) песпредел он нафик никому не нужен!...всет ки поток идет...хрен ли резаться в шашки?))))) или я красного креста не заметила на холодильничке вашем))))... так там спецполоса есть для особо опаздывающих спецтачег 8)
проезжал по Минаевскому и окрестностям наобочине стояла красная трехдверка с красными тонироваными окнами)) красиво))Приветики) гос. номер тока цифры увидел 593
привет одноклубнику с рамками, помахавшему мне рукой, на тёмной 5д(цвет не п0нятен из-за темноты), стоявшему в автобусном отстойнике около ул800 летия, напротив станции Бескудниково.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !