привет сарайчегу панакоттного, судя по всему, цвета, сегодня в р-не 18-30 на МКАДе между Алтуфаном и Осташковкой ) "Рука друга", приветливо махающая из пассажирского окна приятно удивила ))
BMW 320i M50B20 E36 - продал
Astra 5дв 1.8 AT Cosmo METRO
Привет девушке на черной Астре в районе ст.м. Южная на парковке Макдоналдса примерно в 13 часов дня. Номер не запомнила, но рамочки приметила.=) Мы мило поздоровались =)))
Не видела, ехала с улицы 1905 года, она перпендикулярно набережной идет, повернула налево - а он стоит прям на набережной и весь обклеян буквами OPC, цифр не видела...может и не одноклубник, а какая-то рекламная машина)
одноклубнег))тока тут давно не появляется)))
Сообщение от Satiinka
он все время там стоит по вечерам
так 69 регион?))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
эта?)) или Opel perfomance center полностью написано?
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Привет черной GTC с черными рамками, номер 488 сегодня вечером на Щуке, а далее до Строгино
Ехала с тобой от светофора перед военторгом и за тобой на строгинском мосту, но так и не удалось перестроиться впереди тебя, чтобы поприветствовать и показать шильдик астраклубовский
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
Привет передается седанчегу серебристого цвета (по-моему), который был всячески обсигнален на олимпийском у уголка Дурова (стояли на левом повороте) где-то в 18:10. Номера не запомнила, т.к. практически ужо спала после длительной езды в сторону дома , но точно помню, что 150 регион. Была наклеечка на заднем стекле.
Привет!!!!
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
А меня вчера около 20.00 оббибикал парень на черной астре караван с флажком на антеннке в р-не Шереметьевской улицы практически в тоннеле на 3 кольце в сторону пр.мира! Прикольно! Я ему тоже побибикала! Номер не видела т.к он был в 3 ряду от меня! может знаете кто это был!?
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Привет черной GTC с черными рамками, номер 488 сегодня вечером на Щуке, а далее до Строгино
Ехала с тобой от светофора перед военторгом и за тобой на строгинском мосту, но так и не удалось перестроиться впереди тебя, чтобы поприветствовать и показать шильдик астраклубовский
И тебе привет разглядывали рамки и увидели рамки киа клуба , поэтому и не стали привлекать внимание =) но мысль было о том что раз уж хозяйка с рамками клубными пускай и другого клуба , то про астраклуб так точно знает =)
Приятна, када день начинается с традиционной встречи Еще раз привет, Panorama
ЗЫ: Ты уайтспиритом попробуй аккуратненько, тока тряпочкой или ваткой, салфеткой низя, а то поцарапаешь... Или те уже все равно? Это мне один хороший-прехороший мальчек посоветовал
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма