пыталась понять по какому поводу биби а потом хто ж тама сидит А вообще очень любл соклубников!! Сихнальте на здоровье
З,Ы, у меня не работает ((( точнее работает но не всегда а только по желанию маффинки ...
Каво я сегодня заприметила около 19-00 на пр-те Мира в область на мосту над ЖД около МЕТРО???? темная ГТЦ с рамками и номером *214** 177 ???? ась???? ты был в правом ряду, а я в левом так что пришлось без БИБИ и ФАФА )))))))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ой... так это был Брэс !!! приветик!!!!
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Сообщение от gamka
Приветик синей ГТЦ 127,которую я настигла на 3м кольце перед энтузиастами) По летописи Alykard6507
А я-то думал, что мне фарами мигают)))курю себе спокойно, ползу соблюдая огромедную дистанцию...Думал девушку напрягло, что я такая черепашка)))Привет тебе, не зря поворотниками помигал)))
Busik...превед ж0лтой корсе 3д вчера у ФМ кафе на обручева в 7 вечера..проехали мимо-0 реакции,припарковались напротив,вышли, посмотрели на меня в машине и пошли в кафе..0 реакции :x
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
вчерашний привет синей opc на Краснопресненской набережной, по всему периметру машины были наклеены белые буквы OPC.Не видела ни номеров, ни рамок, поскольку вылетала со стороны Мантулинской...
Приветик синей ГТЦ 127,которую я настигла на 3м кольце перед энтузиастами) По летописи Alykard6507
А я-то думал, что мне фарами мигают)))курю себе спокойно, ползу соблюдая огромедную дистанцию...Думал девушку напрягло, что я такая черепашка)))Привет тебе, не зря поворотниками помигал)))
Да-да, поворотниками, я даже не сразу поняла, что у тебя с "аварийкой" попеременно сигналит. Из блондинки я перекрасилась, а последствия остались))))))))))))))))))))))))))))))))
Привет передается Астре 5D *441*90 с Ленинского проспекта в 9-16 водитель которой не реагировал на гудение рядом стоящего Патриота... даж не повернул головы, поэт не смог даже флаг показать в качестве опознания себя как одноклубника... но Привет!!! и вот фото..
Привет черной 5 д *312**150 на Каширке в сторону цетра в 8:40 утра.
сигналила еще на Москворечье, ну далекова то была... надгнала только у Мечты )) привет !!!
Пы.Сы. в таких ситуевинах, окошко надо бы опускать
Позавчера встретил одноклубника на синем седане около Новодевичьего монастыря! Посигналил 2 раза Smile потом как подъехал ближе и разглядел рамки, посигналил ещё 2 раза, в ответ мне помахали рукой
Очень приятно спс
Не видела, ехала с улицы 1905 года, она перпендикулярно набережной идет, повернула налево - а он стоит прям на набережной и весь обклеян буквами OPC, цифр не видела...может и не одноклубник, а какая-то рекламная машина)
Не видела, ехала с улицы 1905 года, она перпендикулярно набережной идет, повернула налево - а он стоит прям на набережной и весь обклеян буквами OPC, цифр не видела...может и не одноклубник, а какая-то рекламная машина)
он все время там стоит по вечерам
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177