привет то ли Satiinka *214** 177 , то ли Брэс *214** 177, через машину от которого стояла в пробке у Владыкино (9-30 утра), ближе к пересечению с Алтуфьевским перестроилась почти за тобой (между нами Smart затесался),стала сигналить дальним, Смарт испугался и уехал ,так что постояли вместе чуть-чуть,жаль,что ты не заметил меня
неа, это точно не я
я в основном по южной части Москвы езжу 8)
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
1. Передается привет Синей 3d которую поприветсвовал, съехав с содового кольца на набережную р. Яуза. За рулем был мужчина. На красных рамках.
2 И огромный привет девушке на серой 5d, которую я поприветствовал на комсомольской площади, со стороны Ярославского вокзала. Так мило посмотрела на меня, но даже не посигналила! )) На желтых рамках.
Satiinka
ну все равно тебе привет , я почти уверена была,что это БРЭС, но у него в летописи не указаны желтые рамочки,хотя на самом деле они есть. А у тебя желтые рамочки в летописи стоЯт. Ну на всякий случай,чтоб никого не обидеть приветы передала всем!!!
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
кого я вчера обсигналила на сущевке около 18 часов...
номер не помню, цвет вроде б серый за рулем был молодой человек с серьезным выражением лица разговаривал по тел.
в 11.50 во дворах по Народного Ополчения возле "тамады" кажется видела LKMF или eRazer.....)))не помню, боковым взглядом только заметила, внимание было сосредоточено на встречной газельке)))))
TO ximik:
Привет
Сегодня уже у свиблово тебя догнала-только собралась бибикать,но поняла что сижу в Патике (отдала в воскресенье свою морду чинить )...от меня на Астре-то когда сзади подкрадываюсь и здороваюсь почему-то в другой ряд быстренько перестраиваются, а на джипе тем более не поймут
Всем привет)Особенно большой привет владельцу синей Астры (с572мк/199ru)!!!!!
Вчера(29 ноября) ехал за тобой по улице Лескова и моргал дальним(у метро Алтуфьево)время не помню,ближе к 6-ти вечера вроде)))
Большой привет ''Парень из Отрадного'' извини не заметил тебя!!!! Меня жена с ребёнком отвлекали!!!!!
Привет одноклубнику на Варшавке с ели читаемыми грязными номерами, была 5д грязного цвета (видимо черная), рамок конечно не разглядели...
Но наклейка на двери багажника по диагонали все таки проглядывалась..
Который мило нас поприветствовал ФА-ФА.. и в ответ услышал тоже и не один раз, т.к. был преследуемый нами аж до Тульской.
Были на белом холодильнике я за рулем...
привет Timshin сегодня в пробке недалеко от белорусского вокзала, не помню как там улица называется. А так же привет vorona сегодня замеченной на ленинградке у съезда на трёшку)))