Утренний привет панакотовому (если не ошибся) каравану м610то. в 8-30 на трехе между дмитровкой и ленинградкой обсигналили друг друга. Сорр что без ника, но летопись не рулит, не загружается.
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Летопись заработала Привет передается Ankl
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
привет то ли Satiinka *214** 177 , то ли Брэс *214** 177, через машину от которого стояла в пробке у Владыкино (9-30 утра), ближе к пересечению с Алтуфьевским перестроилась почти за тобой (между нами Smart затесался),стала сигналить дальним, Смарт испугался и уехал ,так что постояли вместе чуть-чуть,жаль,что ты не заметил меня
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Привет передается Одноклубнику на серой 5D в субботу в районе 12 часов от Уазика со светофора на пересечении салового и Якиманки/Ленинского.. я и фарами, и сигналом... и попу с рамкой подставлял.... на меня посмотрели как на идиота и ничего не поняли.... в общем Привет
Привет Astre *542**199 встретились на ТТК внешняя строна, перед съездом на волгоградку. За рулем была девушка, обгоняя справа посигналил ей - тем самым обратив на себя ее внимание. По летописи PAPA. ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Ты обознался, или с номером попутал. У меня за рулем девушки не сидят. Только рядом. Да и в тех краях в субботу я не бывал.
сегодня апсигналил на ТТК между вернадского и пироговкой 5Д цвета толь синего, то ли метро с рамками и наклейкой. За рулем женщина лет 40-ка. на меня внимания не обратила совсем. Млжет это мама Слесаря была?
в воскресенье на внешней стороне МКАДа Би-Би Фа-Фа черной 3d номер "424" привет тебе
сегодня во дворе пересечения улиц Зельев пер и ул Хромова привет синей 5d c номером "860"199 с клубными накоейками,судя по летописи похоже Mil@dy привет тебе!
Привет черной 5-d с желтой наклейкой в левой части задего стекла. Сегодня на Волгоградке в районе метро Кузьминки в 14-50. Меня в среднем ряду не заметил, а я не догнал, не пустили в правый ряд Так и разъехались
Привет. Наверно я был. Я там в это время катался.Извини, что не заметил.
привет холодильнику-астрочке и водителю и пассажирке в пятницу вечером в пробке на якиманке)) как я понял вы на встречу ехали, жаль я не мог, не получалось никак(( постараюсь в следующую быть, оч постараюсь)
Угу, и тебе привет. Это были sAudi и я КОС на пассажирском сиденьи.
Но мы так и не доехали до встречи, к сожалению. В следующий раз вместе поедем.