ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Привет шустрой астре сегодня в 12 часов дня на мкад между щёлковским шоссе и ярославкой)))Пронеслась мимо меня бикнув)))Запалил только оранжевую крышу на чОрном фоне аппарата)))Ты хто?)))
Ой! А я то дума, почему лицо такое знакомое!? Вспомнила я тебя!
Я не грустная, устала просто немного, но вы со спутницей мне так искренне улыбались и махали, что я тут же повеселела))) Спасибо за позитив!
Мне очень твоя аэрография нравится, кинешь фотку, хочу получше рассмотреть?
Везет мне на астраклубней в последнее время!!! Начала уже сама замечать
Итак, переходим к списку 8) :
Огромнючий приуэт красной трёхдверке, которую я обморгала на Новинском Поровнялись, поприветствовались
ПревеД темному седанчеГу с золотыми букавами на рамке, залетавшему в туннель на том же Новинском около 10:00 Номер разглядеть не успела, ибо мне в туннельчик не надо было[img]http://s7.**********/6db33709fee9870a2932d5f23474393e.gif[/img]
Кому я би-бикнул на очаковской улице, 20 мин назад? Я был на старой астре)))) Такое удивленное лицо сделал, вроде даж непонял что астраклуб бибикает номера граязные не запомнил))))
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Катяра
Везет мне на астраклубней в последнее время!!! Начала уже сама замечать
Итак, переходим к списку 8) :
Огромнючий приуэт красной трёхдверке, которую я обморгала на Новинском Поровнялись, поприветствовались
ПревеД темному седанчеГу с золотыми букавами на рамке, залетавшему в туннель на том же Новинском около 10:00 Номер разглядеть не успела, ибо мне в туннельчик не надо было[img]http://s7.**********/6db33709fee9870a2932d5f23474393e.gif[/img]
привет-привет!!!!!
красная астрочка - это была моя, только она пятидверная, кстати, я потом поехала за вами на Поварскую улицу
а темный седанчег - это был мой дорогой ber172, скорее всего
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Alykard6507,
мож наоборот - "черная крыша на оранжевом аппарате"?! тогда это мог быть zzt230... видел его просто в тех краях.
вот, фотку нашел, такой "аппарат"?!
привет , красной 5D х440х с жОЛтыми рамками и красной наклейкой сегодня на внешней стороне ТТК где-то в 11.40 в сторону волгоградки не далеко от съезда на южнопортовую!
поприветствовами друг друга!
кто был?
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Сообщение от eRazer
Alykard6507,
мож наоборот - "черная крыша на оранжевом аппарате"?! тогда это мог быть zzt230... видел его просто в тех краях.
вот, фотку нашел, такой "аппарат"?!
Нет, аппарат был чОрный-чОрный)))Только крыша оранжевая, да и бампер задний другой, не как у этой оранжевой)