Утренний привет Squirrel, как всегда от Новочерёмушкинской и до Щипковского. Здорово с тобой в колоне ехать, можно вообще зеркалами не пользоваться!
Чуть было не забыл, еще и вчера тебе тоже привет!
привет серебристой астре сегодня в 7 вечера на сьезде с ТТК на русаковскую)))Ты мне бикнул, а я сразу не осилил, что это мне)))Только потом увидел рамочки твои и мигнул поворотниками)))
ыыы это я был пахоже, тока у меня мунленд. как раз вчера уже в самом низу, при съезде, обсигналил трехдверку цвета метро. но тока ответа нема было. потом хотел за тобой проскочить под стрелку, но гадский камаз не пустил
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
В минувший понедельник 24.11.2008 толкались вместе по Онежской улице с серой астрой GTC гос. номер *888** и символикой клуба на заднем стекле. Сквозь глухую тонировку владельца так и не разглядел.
Обморгала днем холодильничек,"569" без определенных знаков и наклеек.на МКАДА в районе волгоградо-каширской внутренней части.привет тебе!!!
Привет астроводу на Байкальской улице в 15.50 поморгали,погудели, только вот номер не рассмотрела.....
ох и приятно на душе стало от взаимного приветствия
В минувший понедельник 24.11.2008 толкались вместе по Онежской улице с серой астрой GTC гос. номер *888** и символикой клуба на заднем стекле. Сквозь глухую тонировку владельца так и не разглядел.
Би-бипп тебе ещё раз! Вовсе не глухая, всеголишь 20-ка.
Привет одноклубнику с рамками на серебристой 5D сегодня около 21-00 на Пятницком шоссе около светофора каковота....))) я тя оббибикала ))))
номер к сожалению даже рассмотреть не успела)) кто енто был????
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
а кого я сегодня обсигналил и маргнул аварийкой в 7.55 на перекрёстке дежнева-полярная. была тёмная GTC на рамках. потом вместе поехали в сторону метро свиблово...
p.s. извини, если напугал, когда подъехал сбоку и отсигналился
Если зрение и летопись не врут, то привет улетает Sereg@ ... сегодня утром на маршруте ул. Ак. Королева - Останкинский пр. - ул. Космонавтов ... а дальше уже потерял из виду
GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning
Ay, no hay que llorar
Que la vida es un carnaval
Y es mas bello vivir cantando!!!
Привет, это был я! просто у нас с ним номера одинаковые
Ой, ну в таком случае ximik без привета...
Привет , Миха88 обсигналенному и обморганному мной вчера около 22:00 на Ярославке...
Сегодня утром на пр.Серебрякова поворачивала к офису, случаем не ты ли пролетел мимо?
Если зрение и летопись не врут, то привет улетает Sereg@ ... сегодня утром на маршруте ул. Ак. Королева - Останкинский пр. - ул. Космонавтов ... а дальше уже потерял из виду
ага это я был, привет, а это ты остановился на тролейбусной остановке на Ак. Королева? просто я ехал видел астра стоит на остановке, такого же цвета как у тебя, а потом при выезде на останкинский проезд ты меня обмаргал фарами, а рамки у тебя сзади сложно разглядеть как и номер под слоем грязи
Привет трём одноклубникам, которые были встречены у сервиса калита-мотрс на Можайке)))) Роман Аршава, Nasti.s, Жендос
и тебе огромный привет !!!
Привет, очароваельной обладательнице красной ГТЦ с номером х040х на севаке в 12.30 в сторону центра!! еле тебя догнала в плотном движении! ты шумашер еще тот
рамки и приветствия были, даже парой фраз перекинулись! удачи на дорогах и береги себя