Вечерний привет vedmochka в районе поворота с Звёздного бульвара на Шереметьевскую. Стоял через ряд от тебя! Далее наши дороги разошлись, фафакнуть не успел
привет от корсаклуба: beshenniykaktus
вчера в районе обеда красная астра трехдверка регион 40, с клубными рамками, на Каширке напротив АТЦ Москва. Привет тебе!!!
Привет темной трехдверной астре с номером х059хх(рамки вроде желтые были) сегодня на Шелепихинском мосту в сторону области в 18-35. Я был через ряд, поэтому сигналить не стал
Передаю Привет кому то на 3д астре бежевого цвета (с черным почему то капотом, а цвет...грязновато... поэтому точнее описать не возможно) всему в наклейках и рамках на Кремлевской набережной на светофоре примерно около 12 дня символику заметила краем глаза, затем я свернула на арбат, лишь поэтому не поздаровалась!
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
привет серебристой астре сегодня в 7 вечера на сьезде с ТТК на русаковскую)))Ты мне бикнул, а я сразу не осилил, что это мне)))Только потом увидел рамочки твои и мигнул поворотниками)))
а кого я с полчаса назад оббибикала на сущевском валу перед поворотом на октябрьскую и получила в ответ моргание? рамки были - факт, но ни номера, ни цвета не помню...явно что-то светленькое было
мне показалось, или ты свернул(а) во дворы 90-каких-то домов по октябрьской? соседи?
соседи соседи, пока,
я тебя давно приметил, даже здоровался один раз около АБК, но видимо с утра не все выспались и никак не прореагировали на это
ну я не в обиде, привет тебе красавица
рамки были, даже наклейка на 5-й двери присутствовала, я их недавно протер даже
я в 91-м доме живу, помаргал тебе как сворачивал во двор
но скоро перееду на ту же улицу тока поближе к центру
рад был встертится
взаимно-приятно было встретиться моргание видела
а когда это ты со мной у АБК здоровался? я что-то не помню....
так говорю же, утро было, можт и не проснулась
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Привет молодому человеку на Zafire, который заметил меня, обсигналил и обмаргал на Провсоюзной ул около метро Калужкая. Сорри, я тебя сразу не заметила , поэтому и не поприветсвовала.
Привет Alkov сегодня в 7.30 на внешней стороне МКАД в районе Щелковского шоссе
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Привет, еще раз, Агнессе , с которой вчера познакомились и приятно пообщались у магазина Полярная Звезда на Авиамоторной улице!
Приятно было познакомиться!!!!!!!! Очень!!!
Да, я что то тормознула, назвав только свой ник....
Меня Ириной зовут!
Привет передается черной 3-х дверке !!!
посигналил около поста при въезде в Люберцы - сегодня в районе 8-40 утра !
ты стоял на поворот налево, я же справа поворачивал в город.
пардон не увидел номер !!
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !