Лёлик писал(а):
Привет ohne_namen, котрому я в субботу оставил записочку под передним дворником на Б.Черемушкинской, напротив МФЮА!
не было меня там ))) но есть ещё черная пятидверка с таким же номером )))
Мог и ошибиться. Но все равно, привет и тебе и черной Астра с клубными рамками, которой я оставил записочку на Б. Черемушкинской!
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Привет также Acode на черной пятидверке с номером 456, который ехал вчера с друзьями по проспекту Андропова около 21 часа и ни хрена не обращал внимания на то, что рядом с ним, ноздря в ноздрю, от улицы Трофимова, в пробке, минут 10 едет клубная Астра, которая изредка подавала звуковые сигналы, подставляла заднюю часть с наклейкой и рамками и т.д. и т.п.
CrazyRacer, пади-разгляди..я припустила за этой белой тачгой..зная Ивана, догнала б..но то ли у Вани слишком резвое настроение было, то ли эт не он, фз)) кароч ток правый борт видела и зад..вцеломмашина чистая была...
вот если эт ты был, и при отжиге смарел по сторанам..за тобой гнался чОрный опиль с ирмшерскай решоткой 8)
CrazyRacer, пади-разгляди..я припустила за этой белой тачгой..зная Ивана, догнала б..но то ли у Вани слишком резвое настроение было, то ли эт не он, фз)) кароч ток правый борт видела и зад..вцеломмашина чистая была...
вот если эт ты был, и при отжиге смарел по сторанам..за тобой гнался чОрный опиль с ирмшерскай решоткой 8)
ну смотря что считать чистой... машина не грязная... да и не я это был)) жена на работу ехала... она када одна ездит за ней фик угонишься)) еще и на моем опиле)
Привет, спасибо за привет, и тебе привет , только я ни разу не видела как ты моргаешь
А ты с наклейками-рамками??....я всматриваюсь во всех, но все без рамок.
нету рамок у меня..нету у меня серебристая astra g. вчера утром в районе BP на светофоре очередь за тобой занял))) сегодня не видел.ты наверно пораньше выехала )))
Привет клубной астре, теперь виртуальный, вчера на покровском бульваре, номера не запомнил, а регион 58 В летописи только одна машина с таким регионом gameboyhippo
Сегодня утром на 60-летия октября в 8:45, время примерное, клубная астра перестраивалась с левой полосы на правую, я пропустил на средней, потом посигналил и поехал вперед. Кто был?
сейчас встретились на Садовом кольце от Сухаревской площади в сторону Дмитровки с черной пятидверкой /ПРИВЕТ!!!!/. Другу другу побикали. Я не разглядел номер, но регион был 07 и клубные рамки
агась =)) я просто путаю названия ентих всяких севастопольских..нахимовских и еще болотниковскую хотя езжу там уде 4 года 8) по этому и не написала хде именно мине помахали
но все,теперь запомню