Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от proxygen
привет Annet
зачем свернула с советской армии на октябрьскую? надо было прямо ехать
привет-привет!!!!
не люблю стоять в пробке на Советской Армии, дворами проехала без пробок на Бутырскую улицу и через 10 минут была уже на Огородном (Руставели летела как в выходной день, Бутырка тоже)
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Привет окноклубнику на серебристой 5D и номером 858, который минут 20 назад нарезал круги вокруг Макдональдса в Митино ))))
По летописи - это sublimity
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Вчера запалил беспилотный модуль с номером на 7.. , вроде, припаркованный на Большом Овчинниковском, около Пятницкого пер.
Запоздалый привет Лёне (по ходу, smiledj) на gtc 1.8 pannacotta, показавшему мне в четверг, как открывается капот в этом чудо-аппарате =)) около шиномонтажа на Волоколамке между Красногорском и мкадом.
Привет владелице серебристого седанчика с номером *826**150! Стояли сегодня вечером вместе на ул. Привольная в Жулебино на выезд на Новорязанское ш...Увидела рамки, но сигналить не стала, потому что была на другой машине, а у вас там в машинке куча народу было Но все равно привет тебе!
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Привет dr.Alex, с которым сегодня пересеклись на улице Новикова.
Номер 565, черная пятидверка, с клубными рамками.
Обморгались аварийкой и дальним светом.
А ты шустрый быстро ушел, не нагнала, на светофорах зависла.
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
Првет Астраном сегодня на Орджениидзе)))) Классно было видеть удиление, когда из окна пежо девушка кричит *привет, Астраклубу*)))) Ты так окно открывал,как будто я время спросить или как проехать
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
В 11.55 услышал фа-фа и справа заметил черную 5дв *696**177 с жёлтыми рамками поворачивающую на ул.Верхние поля.По летописи машин 2,хто был ненаю Ba4i$til или Fllick Привет всем всё равно А может и не мне сигналили,привык что меня никто не видит.
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Мафка
ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Это я была! Очень было приятно, астры редко приветствуют корсочки . Потеряла тебя где-то в начале Привольной за церковью, все высматривала потом, высматривала .... Очень у тебя наклейки интересные побокам, я вся извертелась ))))
Привет, сегодня в обед товарищу ЯРЪу, гарцевавшему на только что помытой ЯРКО красной АССтре у гостиницы Переяславль, а на обратном пути запаленному припаркованным у дома, от грязной из-за ливне-снего-грязе-деревьепада Верки ОПС.
З.Ы. на обратном пути проехал около десятка поваленных прямо на трассу деревьев, объезжая одно из них, чуть в кювет не уплыл. Мораль - ОПС - не Жып ни разу
Горыныч
а тбя вчера синя мазда 3 догоняла.. ты был всей семьей)) а это была моя подруга Женька, которая думала, что ты Юра)))) догнала, но нет.. Потом спросила у меня ,кто на 941 ездит)))) Привет тебе от нее
stormtrooper
это Фей))))) сказал, что у меня вчера был др, а сегодня мне нельзя так флудить)))))) там еще на странцу всего было.. Юра даже и не прочитал,как я забанить меня просила.. за несоблюдение правил форума))))
Вчерашний привет передается черной корсочке с которой вчера в обед весело прокатились по балаклавке ) Номера как всегда не запомнил, но рамочки и шильд с ником были запалены)
В Штаер ездила(ил)?)
Вчерашний привет передается черной корсочке с которой вчера в обед весело прокатились по балаклавке ) Номера как всегда не запомнил, но рамочки и шильд с ником были запалены)
В Штаер ездила(ил)?)
И тебе приветик...я в аптеку ездила)) Приятнасть прям фчира даставил