Привет паннакотовой (по-моему) 5-дверке, который любезно пропустил меня около 19-00 около Савеловского вокзала. оббибикались и отморгались. Номера не разглядел - слишком плотно двигались.
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
Би-би-фа-фа туууу 5-ти дверному холодильнЕЧГу Saudi на аварийках, на Бирюлевской в 22:30 Привет вообщем, если б не полна горница людей, обязательно бы узнала по какому поводу там стоим
И тебе привет! Saudi в тот момент у палатки стоял, а с пассажирского сиденья тебя отФаФачила я!
Привет около получаса назад встреченной золотистой корсочке *299**199 с рамками астраклуба и наклейкой корсаклуба!! Отсигналились и ехали паралелльно от м. Рязанский проспект до Жулебино! По ходу соседи!!! Привет тебе!!!
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
привет Annet
зачем свернула с советской армии на октябрьскую? надо было прямо ехать
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Очередной привет Рамилю (SRM), поворачивающему с Мирского переулка на Петровско-Разумовскую аллею полтора часа назад. Выворачивали на встречу. Не успела среагировать на рамки - сигналить не стала.
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
мне показалось, или ты свернул(а) во дворы 90-каких-то домов по октябрьской? соседи?
соседи соседи, пока,
я тебя давно приметил, даже здоровался один раз около АБК, но видимо с утра не все выспались и никак не прореагировали на это
ну я не в обиде, привет тебе красавица
рамки были, даже наклейка на 5-й двери присутствовала, я их недавно протер даже
я в 91-м доме живу, помаргал тебе как сворачивал во двор
но скоро перееду на ту же улицу тока поближе к центру
рад был встертится
взаимно-приятно было встретиться моргание видела
а когда это ты со мной у АБК здоровался? я что-то не помню....
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Очередной привет Рамилю (SRM), поворачивающему с Мирского переулка на Петровско-Разумовскую аллею полтора часа назад. Выворачивали на встречу. Не успела среагировать на рамки - сигналить не стала.
Привет черному седану с КМ\Ч рамками и шильдом astraclub, номер не помню, сегодня в 12.30 на Ленинском проспекте в сторону центра. Но по моему он меня не заметил .
Привет передается одноклубнице на черной gtc (если я правильно рассмотрел) с номером 425, с которой мы вчера встретились в 20.00 на пречистенской набережной
Привет 121 150, в летописи нету таких ГТЦ, так что не знаю кто, но с рамками на Гоголевском сегодня без всех)
И еще привет Лавррру 793, выезжали вместе на Кутузовский)