Вечерний привет vedmochka в районе поворота с Звёздного бульвара на Шереметьевскую. Стоял через ряд от тебя! Далее наши дороги разошлись, фафакнуть не успел
Привет одноклубнику в Щелково, от которого было приветственное БИ-БИ.... Ответить не успел, был занят разговором по телефону... номер *462** или *492***
Привет и тебе. я чет прям расстроился на твои ноль эмоций. Видел, что по телефону болтаешь. Так и понял, что занят был.
вчера ночью неприлично пялилась на номера черной трехдверки с рамками на теплом стане. люди себе спокойно сидели, но мне было интересно)
предположительно это был Stowe 740-177.
а я была пьяна и пешком) не сигналила))
утренний привет GTC с номером 632, наклейкой и рамками...по летописи вроде Stasya, бибикнула, в ответ правда не услышала ничего, может музыка глушила, но точно была замечена
Клевета!!! Я отчаянно бибикала Привет тебе большой!!!
Запаздалый ПРИВЕТ симпатичной девушке на красной корсе МКАД перед носовихой в районе 9.00 утра. Проморгались пробибикались все как нада . Составил бы компанию, но очень спешил
ну не расстраивайся длуг! всё будет халасо Я же написала тебе тут привет
вчера в Бутиковском пер. видел Астру Караван синий с номерами *256**177, а также рамками и наклейкой.
привет!
и, кстати, вопрос: в этом районе с утра реально припарковаться?))
черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line
периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан
KOC Очень приятно было услышать твой привет. Было это в 11-15 или 11-20 улице москворечье в сторону метро каширская. Голубая корса с наклейкой корса клуба и 2-мя игрушками)
Вау.... как приятненько...
Не ожидала, что ты отпишешься здесь.
Тут многие одноклубники не отписываются , а дружественный нам КОРСАКЛУБ отписался!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сообщение от Com.A
Би-би-фа-фа туууу 5-ти дверному холодильнЕЧГу Saudi на аварийках, на Бирюлевской в 22:30 Привет вообщем, если б не полна горница людей, обязательно бы узнала по какому поводу там стоим
И тебе привет! Saudi в тот момент у палатки стоял, а с пассажирского сиденья тебя отФаФачила я!
Добавлено спустя 20 минут 2 секунды:
Вчерашний привет одноклубнику SeGa на Новинском бульваре окло 12:00. Фа-Фа..
утренний привет красной GTC с номером 497, которая прокатилась по Ферганской улице в районе 8.30, пока я стояла ждала автобуса...в связи с какой-то невероятной аварией на маршруте всего было 2 автобуса...
И тебе привет! Не первый раз уже меня там видишь! Ты как в следующий раз надумаешь своим ходом ехать :P , плакат "астраклуб" захвати с собой! Я с удовольствие тебя подвезу!!!
А также привет черной трехдверочке *140**199, с которой отсигналились около 21-30 в среду по дороге с работы на Нижегородке...
Ну и вчерашний инетный превед ЛЕКСЕ, встреченной около ГУУ на Рязанке!
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали