Leader Xu-Xu
сорри за офф-топ....но вы явно не ва Москве по Косыгина ездите!!!...будете на встрече если в пятницу, возьмите карту....покажу вам точки где они периодически пасутся!
утренний привет GTC с номером 632, наклейкой и рамками...по летописи вроде Stasya, бибикнула, в ответ правда не услышала ничего, может музыка глушила, но точно была замечена
Leader
Xu-Xu
сорри за офф-топ....но вы явно не ва Москве по Косыгина ездите!!!...будете на встрече если в пятницу, возьмите карту....покажу вам точки где они периодически пасутся!
карту обязательно возьмем а вот где периодически пасутся я знаю ))
Утренние мкадышные снежные приветы передаю: САШУЛЕ Спасибо, что окошечко свое тонированное в это раз приоткрыла.. как чекист - в щелку с веселыми глазами
и симпотяшке-мальчугану в шапочке на псе *703** если правильно запомнила номер - на синих рамках привееет!! морг морг!
Привет одноклубнику в Щелково, от которого было приветственное БИ-БИ.... Ответить не успел, был занят разговором по телефону... номер *462** или *492***
Привет вашей маленькой колоне! Коллега, с которым я ехал в машине, когда услышал, что ты в сторону Липецкой едешь, хотел вырваться и пересесть к тебе! Он там как раз живет. Еле удержал, я та его всего лишь до Нагорной подвез!
ну что ты... и подвезла бы с удовольствием!!..
Сообщение от Panorama
она же у меня подбитая, да и букв от названия всего две осталось "AS" почти "попка"
Да ладно??? А я и не заметила...
Вчерашний вечерний привет молодой паре на, по-моему, 5 д какого-то темного цвет, которые весело улыбаясь поприветствовали на Каширке около ВР.
Номер вроде *955**199. В летописи написано, что астра Sedan, но че то неуверена. Нас было еще двое- я и белый холодильник 5д. ПРИВЕТ!!!
KOC Очень приятно было услышать твой привет. Было это в 11-15 или 11-20 улице москворечье в сторону метро каширская. Голубая корса с наклейкой корса клуба и 2-мя игрушками)
а кого я с полчаса назад оббибикала на сущевском валу перед поворотом на октябрьскую и получила в ответ моргание? рамки были - факт, но ни номера, ни цвета не помню...явно что-то светленькое было
мне показалось, или ты свернул(а) во дворы 90-каких-то домов по октябрьской? соседи?
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
а кого я с полчаса назад оббибикала на сущевском валу перед поворотом на октябрьскую и получила в ответ моргание? рамки были - факт, но ни номера, ни цвета не помню...явно что-то светленькое было
мне показалось, или ты свернул(а) во дворы 90-каких-то домов по октябрьской? соседи?
соседи соседи, пока,
я тебя давно приметил, даже здоровался один раз около АБК, но видимо с утра не все выспались и никак не прореагировали на это
ну я не в обиде, привет тебе красавица
рамки были, даже наклейка на 5-й двери присутствовала, я их недавно протер даже
я в 91-м доме живу, помаргал тебе как сворачивал во двор
но скоро перееду на ту же улицу тока поближе к центру
рад был встертится
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Утренние мкадышные снежные приветы передаю: САШУЛЕ Спасибо, что окошечко свое тонированное в это раз приоткрыла.. как чекист - в щелку с веселыми глазами
и тебе приветик красотуля!!!!
Я тебя еще во втором ряду перед Алтушкой пыталась достать))) бибикала тебе!!!! я через ряд ехала... а ты вперед уперлась глазами)))))
Пришлось потом ловить))))
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Сегодня на улице Петровка в районе 19 часов была замечена Астра с рамками клуба, вроде синего цвета, номер не заметила потому что я только выезжала с парковки, а она пронеслась пулей мимо меня.=) Запоздалый тебе привет.=)
Так же хочу передать "привет" астре с номером *563**199, которая не пропустила меня при въезде на Кузнецкий мост в районе 18 часов, я надеялась на солидарность астраводов.=)
Запаздалый ПРИВЕТ симпатичной девушке на красной корсе МКАД перед носовихой в районе 9.00 утра. Проморгались пробибикались все как нада . Составил бы компанию, но очень спешил
привет с корсаклуба от maslenok:
Передается привет черной(кажется) пятидверной астре, с номером 501, двигавшейся сегодня вечером по каширке в сторону области,от голубой грязной корсы 572, ехали некоторое время ехали рядышком сигналить не стала, побоялась спугнуть, так был человек сосредоточен
Би-би-фа-фа туууу 5-ти дверному холодильнЕЧГу Saudi на аварийках, на Бирюлевской в 22:30 Привет вообщем, если б не полна горница людей, обязательно бы узнала по какому поводу там стоим
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
привет пешему, отдыхающему одноклубнику сегодня в районе Варшавского шоссе)))Улицу не назову, не помню, по делу был, навигатор довёз)))Хорошо отдохнули?