от корсаводки LuLu:
большой привет маладому человеку на Астре Ланселот 163 регион - полчасика назад продирались сквозь пробку на ТТК...поббибикали, поулыбались друг дружке...приятное начало дня как ни крути
утренний привет Хи Хи на мичуре =О)
мило прокатились
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Eldario, энто ты опять был на Рижской эстакаде вчера вечером??
И запоздалые приветы одноклубникам:
от понедельника - черная GTC 161 у пл. Разгуляй,
вчера утром - беспилотной астре 084 запаркованной у м. Алексеевкая
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
я тебя все время вижу) почти каждый день) только на улице, а не на набережной) ты там работаешь?)
еще привет красной трехдверке с красными рамками, которая припаркована на дербеневской набережной в кармане, почти у самого мостика) в летописи не нашла.
Гы... вобщем вот такой вот привет просили передать:
Привет передается от Корсодевушки, которую сегодня, примерно в 9.45 на Староможайском ш., при съезде на Кутузник, поприветствовала клубная астра(номеров не запомнили конечно), но вот описание: 3х дверка, грязная(но вроде цвет - метро), тонированная... на заднем стекле пальцем(!) написано astraclub и смайл)), еще присутствовал шильд "astraclub" сзади)) за рулем был мч.
Утренний привет Squirrel! Запалил тя на Шверника, догнал тока на Загородном. А еще вчера видел твою машинку на стоянке РИО вечерком
Ну ваще)))) По всем фронтам палево))) Привет Пару дней назад, када ехали гуськом с Panorama по Загородному, тож видела тебя сзади хде-та, но че-т ты нас так и не догнал(((
ЗЫ: И хватит опаздывать)))
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Уважаемые затонированные, обращение к вам всем! Когда подъезжаете сбоку и внезапно оббибикиваете, опускайте водительское стекло плиз, нихрена за ним не видно и сидишь думаешь кто это такой и чё ему надо
Ты по марке ма шины смотри! А ещё всматривайся в рамки и наклейки!
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
Ой дарлинг ! сорри готов замурлыкать свою провинность
Давай уже богатей Я к тебе на содержание пойду
Уже даже и забыл что ты там живешь Давно в гостях не был ..
А ехал.. это.. ну в магазаин .. вот . да...
такс, замурлыкивай канешна ))))
это какие ж магазайны глубокой ночью в нашем районе работают
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Сообщение от Antonioband
Привет красотке Jenny на Преображенской
Гы... всё-таки путать право и лево - это у вас, девушек, врождённое
Привет - привет... и почему я в тебе не сомневалась?
задумалася я... не поняла сначала вообще кто это мне тут и зачем звонит с утра
Гы... вобщем вот такой вот привет просили передать:
Привет передается от Корсодевушки, которую сегодня, примерно в 9.45 на Староможайском ш., при съезде на Кутузник, поприветствовала клубная астра(номеров не запомнили конечно), но вот описание: 3х дверка, грязная(но вроде цвет - метро), тонированная... на заднем стекле пальцем(!) написано astraclub и смайл)), еще присутствовал шильд "astraclub" сзади)) за рулем был мч.
узнавший себя по описанию тебе привет
Это был Я Передайте от меня Корсодевушке тоже привет!
BUSIK
передаайте привет корсе с наклейкой клуба и наклейкой "red791" кажись на заднем стекле...видел в субботу ближе к ночи..к сожалению мне надо было прямо,а ей направо,а стояли через ряд,не удалось попреведствовать
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Привет NEZABUD-KA вчера вечером на Ленинском на повороте на ул. Стасовой.
Кста, твою машинку часто вижу на Б. Никитской возле "Гардероба" или "Джуси".
И также вчерашний привет улетает Panorama, которого встретили вместе с сАуди по дороге на Нагорную. Пыталась твою попку сфоткать. Вот, что из этого вышло..
Превед одноклубню стоящему на стоянке в славном городе Реутове напротив сервиса Фемида корп номер не запомнил ибо был в состоянии аффекта с утра. Какие то уроды пассажирское стекло ночью разбили (собственно поэтому поводу в сервисе и был.)
Вчераший Вечерний привет грязно красной (вроде) ГТЦ с которой в бодром темпе пролетели трешку начиная с Варшавки и до Звенигородки в 20.50 по московскому) отбибикались и очень был рад встречи одноклубника
Привет!! Эт я был Не сразу тебя приметил, а распознал тока по наклейке на заднем стекле