Большущий привет девушке на темной ГТЦ номер вроде 335, рамок небыло ~19:00 на МКАДе внутренняя сторона в районе рублевки!!!
И сигналила и моргала и рукой махал!!! Было оч приятно!!!
П.С. Извиняюсь что окошко не открыл, батл по телфону был...
Привет черному седану *486**150с клубными рамками! Около 16.00 на Носовихинском шоссе стоял под стрелку на Юбилейный проспект,я за тобой ехал,дальним моргнул 8)
Утренний привет от крррасной корррсы чоооорно-оранжжжевому клубню сегодня утром на молдогуловой.. морг морг бип-бип!!! номера не запомнила память девичья...
Вечерний привет чоооорному псу на въезде в Химки! номер вроде 092... пока память жива би-бип!!
Как приятно утром по дороге на работу и вечером по дороге домой встретить одноклубников
А Кто это меня на Амурской обморгал полчаса назад ???
Ээээх, не узнал БОГАТАЯ БУДУУУУУ!
Привет тебе большой пламенный вчерашний полуночный
Так приятна было повисеть у тебя на хвосте, Красавчек.
Но, пришлось свернуть домой... а уже хотела было проследить куда это мы направляемся
Ой дарлинг ! сорри готов замурлыкать свою провинность
Давай уже богатей Я к тебе на содержание пойду
Уже даже и забыл что ты там живешь Давно в гостях не был ..
А ехал.. это.. ну в магазаин .. вот . да...
А кто сегодня около 8 вечера сначала на красной 5д а за ней черная 5д (номера не успел увидеть, да и грязные были)...пронесся по дублеру Мосфильмовской в сторону 2-го Мосфильмовского проезда? биби фафа вам канеш, но:
блин, если наши, поймаю и отшлепаю, что бы больше так там не носились!!!!!
Уважаемые затонированные, обращение к вам всем! Когда подъезжаете сбоку и внезапно оббибикиваете, опускайте водительское стекло плиз, нихрена за ним не видно и сидишь думаешь кто это такой и чё ему надо
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Привет астре обибикавшей меня сегодня на Луганской улице, я стоял у банка) Далее на тойже улице встретил снова астру мигнувшую мне аварийкой, возможно это был тот же астравод)))Если да, то *413**98.В летописи не нашёл(
Вчераший Вечерний привет грязно красной (вроде) ГТЦ с которой в бодром темпе пролетели трешку начиная с Варшавки и до Звенигородки в 20.50 по московскому) отбибикались и очень был рад встречи одноклубника
И тебе привет! Испугал ты меня однако, подкрался так незаметно)))))
Дада.. было такое, да я смотрю я вою часто вижу, глянул ваше засилие на карте на Дербеневской набережной и теперь хоть знаю, кого я вижу почти каждый вечер.