Привет! Я вроде разглядывал все машины у Трейда, с рамками вроде никого не было... А это не ты был с мех.воротником?
Не, у меня длинная куртка была, мех не люблю)))
Ну ты меня не увидел, потому что я стоял за огромным чёрным автомобилем, за которым я просто терялся Буквально в двух-трёх машинах от тебя в сторону садового.
Каждый день езжу и приветствую Астраводов на рамках и без, но пока только однажды получил ответ в субботу на Бульварном...
Народ, я без рамок на 5-ти дверке с номером *086* 199)))
Вчера вечером на заправке BP на Каширке черная 5д с рамками и номером *501** 177. По летописи числяться двое: ZoomeR и Злобный Лепрекон. Кто был?
Спасибо, что предложил занять место перед тобой.. Но побоялась, 5 чел после тебя перерезали бы мне заправочный шланг...
Ну что же ты так.... Думала догадаешься остановиться поболтать... Я ж на первой колонке стояла.. Вся такая ксеноновая..
jhonsson
И тебе ПРЕВЕД!!! а я стою рядом, смотрю походит человек, достает мобилу и без палева так фоткает мою тачку))))))))))))))... Я конечно предположил, что найду свою фотку на форуме, посмотрел вчера вечером.....нет......думаю ну все....это "заказ"
Жендос
привет)) это я был. там на визитке ник написан
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
ещё один привет клубной астре *214**177 сначала заметил тебя на 3-м нижнелихоборском проезде около 8.20, но поприветствовать не мог, стоял позади через 5 машин.... а потом обморгал на пересечение трамвайных путей около метро войковская
А Кто это меня на Амурской обморгал полчаса назад ???
Ээээх, не узнал БОГАТАЯ БУДУУУУУ!
Привет тебе большой пламенный вчерашний полуночный
Так приятна было повисеть у тебя на хвосте, Красавчек.
Но, пришлось свернуть домой... а уже хотела было проследить куда это мы направляемся
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Сообщение от Theodorous
Каждый день езжу и приветствую Астраводов на рамках и без, но пока только однажды получил ответ в субботу на Бульварном...
Народ, я без рамок на 5-ти дверке с номером *086* 199)))
Ничего себе! И часто ты в Нижневартовске бываешь? а то у меня там хоооороший приятель живет